Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 дней, постараюсь набить больше.
3. Ник в игре - Crolison
4. Настоящее имя - Артем.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.
6. Есть  опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был на другом проекте, модератором, 5-6 месяцев назад, может подтвердить мой друг. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу 3-6 часов. В день, и больше.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно когда есть возможность, в 15:00.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу, следить за игроками, следить за формой. ( форум )
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором. 
11. Напишите немного о себе - Я люблю рисовать, на данный момент я щас занимаюсь художеством, люблю слушать живые музыки.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Онлайн почти всегда.--> https://vk.com/r0gettop

8.png
Изменено пользователем Tvoya_navsegda
Опубликовано: (изменено)

Сухо.
Орфография хоть и есть, но ответ на вопрос "Почему я хочу занять эту должность" уж очень стандартный..
Против.

И да, не пытайся второй раз подавать заявку, ничего хорошего из этого не выйдет.

Изменено пользователем hardkorshhik
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...