Hokage4 Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Название: Ваша ма...!Ой, его зовут ПризывникБроня: СтандартИнструменты: Стандарт; 1,2 фаза тыква; 3-6 яица вашего па...Ой яйца призыва.Способности: На 1,2 фазе он призывает Снеговика, или Голема в зависимости от ситуации будь вы на чужой базе он призовет снеговика который в свою очередь замедляет врагов, а голема только на территории вашей базы в том числе и шахты, он будет вас оборонять от врагов, его урон незначителен, но даже после вашей смерти он может сражаться и если убьет врага, то возвращает вам вещи!Но при этом исчезает подарив вам розочку)! 3-6 фазы я пока не знаю комментируйте ваши выборы на эти фазы!Примечание: Перезарядка на любой фазе 1 минута! Время жизни любого существа будет 30 секунд! Каждый раз если ваше существо убьют вы теряете 3-5 сердец! В зависимости от существа!У каждого существо разное кол-во сердец об этом я тоже пока не думал т.к могу ошибиться с выбором!Цена:30000-40000 коинов!Прошу вас высказать серьезную критику, а не за, или против!Т.к это моя первая идея! и я не знаю существует ли подобие!Прошу СТРОГО оценить все до последней идеи!Извиняюсь за бредовые приколы про ваших...Ой ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕУдачи! :D Изменено 17 марта 2015 пользователем Hokage4 Yuran 1
StrongSpirit Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Глуповато, ибо ии у мобов хреновый...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас