MickroMaxAndroid Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 16 ч. 50 мин. 13 сек. Ник в игре - MickroMaxAndroid Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но к сожалению подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Встречаю неадекватных игроков в чате , читеров , багоюзеров и тимеров на SWS! Я хочу решить эту проблему. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, да! Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Мне 17 лет , зовут Денис или же MickroMax. Я играю на вашем проекте и чувствую себя счастливым! Люблю поесть.) Моя фамилия Дейкун! Я рассказал всё , пока) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dpidkosha Изменено 12 декабря 2017 пользователем MickroMaxAndroid
Good_Night Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 16 ч. 50 мин. 13 сек.Ник в игре - MickroMaxAndroidНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но к сожалению подтвердить не кто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 21:00Почему вы хотите занять эту должность? - Встречаю неадекватных игроков в чате , читеров , багоюзеров и тимеров на SWS! Я хочу решить эту проблему.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, да! Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Мне 17 лет , зовут Денис или же MickroMax. Я играю на вашем проекте и чувствую себя счастливым! Люблю поесть.) Моя фамилия Дейкун! Я рассказал всё , пока)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dpidkosha Против.Сухо.
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 16 ч. 50 мин. 13 сек.Ник в игре - MickroMaxAndroidНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но к сожалению подтвердить никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 21:00Почему вы хотите занять эту должность? - Встречаю неадекватных игроков в чате , читеров , багоюзеров и тимеров на SWS! Я хочу решить эту проблему.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, да! Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Мне 17 лет , зовут Денис или же MickroMax. Я играю на вашем проекте и чувствую себя счастливым! Люблю поесть.) Моя фамилия Дейкун! Я рассказал всё , пока)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dpidkosha
EDOTASH Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 1. Не адекватен.2. Смущает ник.3. Ошибки.4. Очень мало о себе. Итог : Против! Удачи! David354 1
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 - Проявление не адекватности. - Грамматические ошибки.- 11 пункт: Хотелось бы узнать по больше.ИТОГ: Против.
MickroMaxAndroid Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Объясните почему я не адекватен?
BEPEBKA Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 16 ч. 50 мин. 13 сек.Ник в игре - MickroMaxAndroidНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но к сожалению подтвердить никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 21:00Почему вы хотите занять эту должность? - Встречаю неадекватных игроков в чате , читеров , багоюзеров и тимеров на SWS! Я хочу решить эту проблему.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, да! Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Мне 17 лет , зовут Денис или же MickroMax. Я играю на вашем проекте и чувствую себя счастливым! Люблю поесть.) Моя фамилия Дейкун! Я рассказал всё , пока)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dpidkosha За.
NikitaNazarenko Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 ПротивКошечка сказала "Против"...
georgigame Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Кошечка сказала "Против"...И что? Подумаешь сказала "Против"... Мда... Ты странный.
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Против :3- Все причины этого ответа, вверху. Lav :3 Yda4i :3
Рекомендованные сообщения