Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думала, что будет какая-нибудь типичная винишко-тян с "нестандартным" скином, употреблением оч умных слов и прочего

А тут ты, Кролисон 

======================================

Вроде неплохо.

Удачки.

Опубликовано:

Думала, что будет какая-нибудь типичная винишко-тян с "нестандартным" скином, употреблением оч умных слов и прочего

А тут ты, Кролисон 

======================================

Вроде неплохо.

Удачки.

Я сам не ожидал тебя тут увидеть. Iyu-2jkU6to.jpg

Опубликовано: (изменено)

Категорически против.

На что ты надеешься? Тебя всё равно не примут) 

Изменено пользователем Vagonchik

Кхм.

Категорически против.

----------------------------------------

Оскорбление игроков.
Неадекватность.
Угрозы.
Обман с возрастом.
Незнание правил русского языка.

Левые аккаунты: MamaCrolisona, PapaCrolisona, LBoy_19 (не все) Не скринила. Доказательств нет, на слово.
file:///C:/Users/User/Desktop/2017-12-17_20.25.20.png
не так давно уже чувствовал себя модератором:

https://forum.vimeworld.ru/topic/167746-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/?hl=%2Bcrolison

Нет 17-ти лет. В заявке пишет одно, а на Вайме совершенно другое. Всё время обсирает кого-то в чате и ведёт себя неадекватно. 
- По возможности скину скрины -
Угрозы вара от клана и прочее. 
По возможности скину скрины  -

Интуитивно ставит запятые, не знает орфографию и правописание слов, да и понятия не имеет, что такое падеж и причастие.
Заскринила только то, как он общается "грамотно"( ну хотя бы без матов и бомбёжки)

https://imgur.com/a/6sAnb

Постоянные оскорбления и стёб над игроками. Ещё раз увижу - заскриню.

Изменено пользователем DustyXD
Опубликовано:

Кхм.

Категорически против.

----------------------------------------

Оскорбление игроков.

Неадекватность.

Угрозы.

Обман с возрастом.

Незнание правил русского языка.

Левые аккаунты: MamaCrolisona, PapaCrolisona, LBoy_19 (не все) Не скринила. Доказательств нет, на слово.

file:///C:/Users/User/Desktop/2017-12-17_20.25.20.png

не так давно уже чувствовал себя модератором:

https://forum.vimeworld.ru/topic/167746-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/?hl=%2Bcrolison

Нет 17-ти лет. В заявке пишет одно, а на Вайме совершенно другое. Всё время обсирает кого-то в чате и ведёт себя неадекватно. 

- По возможности скину скрины -

Угрозы вара от клана и прочее. 

По возможности скину скрины  -

Интуитивно ставит запятые, не знает орфографию и правописание слов, да и понятия не имеет, что такое падеж и причастие.

Заскринила только то, как он общается "грамотно"( ну хотя бы без матов и бомбёжки)

https://imgur.com/a/6sAnb

Постоянные оскорбления и стёб над игроками. Ещё раз увижу - заскриню.

Кис, " papaCrolisona, mamaCrolison, это все рук дел моих со гильд, успокойся пж

Кис, " papaCrolisona, mamaCrolison, это все рук дел моих со гильд, успокойся пж

Никому ты не нужен, Карл. Ни твоим "со гильд", ни другим игрокам. Не стоило тогда с этих 2-х акков пищать про то, что тебя забанили и что я кролисон на весь кп. Опять же, я не всегда фоткаю школьников в чате. Могу сказать только то, что у тебя на этих аккаунтах бан за читы вроде или оскорбления, ибо банили при мне. Скажи спасибо за то, что я не фоткала твою бомбёжку, когда ты прям материшься как колхозник)0)0))

Кстати, заявка у тебя очень сырая. Половина тех, кто написал за - игроки, которых ты попросил, ведь никто на такое не подпишется. И тебя совершенно не смутили другие факты? Только твои акки?

Если каким-то магическим образом аккаунты не твои (В ЧЁМ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ), то отрицал ты только единственную "ложную инфу". Хотя, смысл твоим "со гильдам" выдавать себя за тебя?

Прости, пирожочек, но тебя не примут(9

Изменено пользователем DustyXD
Опубликовано:

Никому ты не нужен, Карл. Ни твоим "со гильд", ни другим игрокам. Не стоило тогда с этих 2-х акков пищать про то, что тебя забанили и что я кролисон на весь кп. Опять же, я не всегда фоткаю школьников в чате. Могу сказать только то, что у тебя на этих аккаунтах бан за читы вроде или оскорбления, ибо банили при мне. Скажи спасибо за то, что я не фоткала твою бомбёжку, когда ты прям материшься как колхозник)0)0))

Кстати, заявка у тебя очень сырая. Половина тех, кто написал за - игроки, которых ты попросил, ведь никто на такое не подпишется. И тебя совершенно не смутили другие факты? Только твои акки?

Если каким-то магическим образом аккаунты не твои (В ЧЁМ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ), то отрицал ты только единственную "ложную инфу". Хотя, смысл твоим "со гильдам" выдавать себя за тебя?

Прости, пирожочек, но тебя не примут(9

Спроси, у Руслана, и у Ромы, пожалуйста ;@)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...