Tvoya_navsegda Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Против захотел? - Пунктуация и орфография- Флуд заявками. Нейтрал. Ближе к против.Пока она проверит, уже 2 недели пройдут.
Mr_Cronos Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 За.Сомнений в возрасте вообще нету,да и текст не подводит.
Barcan Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 За.Но, в 11 пункте не надо было делать спойлер.
Lucky_Cookie Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Думала, что будет какая-нибудь типичная винишко-тян с "нестандартным" скином, употреблением оч умных слов и прочегоА тут ты, Кролисон ====================================== Вроде неплохо.Удачки.
Tvoya_navsegda Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 Думала, что будет какая-нибудь типичная винишко-тян с "нестандартным" скином, употреблением оч умных слов и прочегоА тут ты, Кролисон ====================================== Вроде неплохо.Удачки.Я сам не ожидал тебя тут увидеть.
Vagonchik Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Категорически против. На что ты надеешься? Тебя всё равно не примут) Изменено 23 декабря 2017 пользователем Vagonchik
Harki Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Протев апхпххпхпхпх Брат, успокойся я за, у тебя всё чётко!
DustyXD Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Кхм.Категорически против.----------------------------------------Оскорбление игроков.Неадекватность.Угрозы.Обман с возрастом.Незнание правил русского языка.Левые аккаунты: MamaCrolisona, PapaCrolisona, LBoy_19 (не все) Не скринила. Доказательств нет, на слово.file:///C:/Users/User/Desktop/2017-12-17_20.25.20.pngне так давно уже чувствовал себя модератором:https://forum.vimeworld.ru/topic/167746-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/?hl=%2BcrolisonНет 17-ти лет. В заявке пишет одно, а на Вайме совершенно другое. Всё время обсирает кого-то в чате и ведёт себя неадекватно. - По возможности скину скрины -Угрозы вара от клана и прочее. - По возможности скину скрины -Интуитивно ставит запятые, не знает орфографию и правописание слов, да и понятия не имеет, что такое падеж и причастие.Заскринила только то, как он общается "грамотно"( ну хотя бы без матов и бомбёжки)https://imgur.com/a/6sAnbПостоянные оскорбления и стёб над игроками. Ещё раз увижу - заскриню. Изменено 23 декабря 2017 пользователем DustyXD Vagonchik 1
Tvoya_navsegda Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 Кхм. Категорически против. ---------------------------------------- Оскорбление игроков.Неадекватность.Угрозы.Обман с возрастом.Незнание правил русского языка. Левые аккаунты: MamaCrolisona, PapaCrolisona, LBoy_19 (не все) Не скринила. Доказательств нет, на слово.file:///C:/Users/User/Desktop/2017-12-17_20.25.20.pngне так давно уже чувствовал себя модератором: https://forum.vimeworld.ru/topic/167746-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/?hl=%2Bcrolison Нет 17-ти лет. В заявке пишет одно, а на Вайме совершенно другое. Всё время обсирает кого-то в чате и ведёт себя неадекватно. - По возможности скину скрины -Угрозы вара от клана и прочее. - По возможности скину скрины -Интуитивно ставит запятые, не знает орфографию и правописание слов, да и понятия не имеет, что такое падеж и причастие.Заскринила только то, как он общается "грамотно"( ну хотя бы без матов и бомбёжки) https://imgur.com/a/6sAnb Постоянные оскорбления и стёб над игроками. Ещё раз увижу - заскриню. Кис, " papaCrolisona, mamaCrolison, это все рук дел моих со гильд, успокойся пж
DustyXD Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Кис, " papaCrolisona, mamaCrolison, это все рук дел моих со гильд, успокойся пжНикому ты не нужен, Карл. Ни твоим "со гильд", ни другим игрокам. Не стоило тогда с этих 2-х акков пищать про то, что тебя забанили и что я кролисон на весь кп. Опять же, я не всегда фоткаю школьников в чате. Могу сказать только то, что у тебя на этих аккаунтах бан за читы вроде или оскорбления, ибо банили при мне. Скажи спасибо за то, что я не фоткала твою бомбёжку, когда ты прям материшься как колхозник)0)0))Кстати, заявка у тебя очень сырая. Половина тех, кто написал за - игроки, которых ты попросил, ведь никто на такое не подпишется. И тебя совершенно не смутили другие факты? Только твои акки? Если каким-то магическим образом аккаунты не твои (В ЧЁМ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ), то отрицал ты только единственную "ложную инфу". Хотя, смысл твоим "со гильдам" выдавать себя за тебя?Прости, пирожочек, но тебя не примут(9 Изменено 24 декабря 2017 пользователем DustyXD
Tvoya_navsegda Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Никому ты не нужен, Карл. Ни твоим "со гильд", ни другим игрокам. Не стоило тогда с этих 2-х акков пищать про то, что тебя забанили и что я кролисон на весь кп. Опять же, я не всегда фоткаю школьников в чате. Могу сказать только то, что у тебя на этих аккаунтах бан за читы вроде или оскорбления, ибо банили при мне. Скажи спасибо за то, что я не фоткала твою бомбёжку, когда ты прям материшься как колхозник)0)0))Кстати, заявка у тебя очень сырая. Половина тех, кто написал за - игроки, которых ты попросил, ведь никто на такое не подпишется. И тебя совершенно не смутили другие факты? Только твои акки?Если каким-то магическим образом аккаунты не твои (В ЧЁМ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ), то отрицал ты только единственную "ложную инфу". Хотя, смысл твоим "со гильдам" выдавать себя за тебя?Прости, пирожочек, но тебя не примут(9Спроси, у Руслана, и у Ромы, пожалуйста ;@)
Taun Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Думал написать "ЗА" Листаю вниз: Против.Не за что. На 30 секунд забыл что такое "за"
Рекомендованные сообщения