FaniNEW Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодня я хочу сделать такую фичу в игре."Голосование для кика из игры"Значит, если кто-то есть в пати, он не может проголосоватьНаблюдатель тоже не может.Кто может делать голосование? Человек у которого донат PremiumУ которого уровень 10+ Голосование делается так. Создать Голосование: /Kootg (Kick out of the game) (ник) (причина)Окончить голосование: Fkftg(Finish kick from the game) Прервать голосование: Ikftg (Interrupt kick from the game) Кикать можно раз в 10 минут. Дополнение: Да, эта фича есть на многих проектах, но всё же, на вайме она может бытьНапример попался нуб, или читер.Делаешь голосование, если больше игроков "За" то его кикаютЕсли больше голосов "нет" то его не кикают. Изменено 12 декабря 2017 пользователем FaniNEW CaptainJack 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Хм, один вопрос, а зачем нужен КИК из игры? Против, что за бред.
master3d Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Я понял про что он говорит, например нуб, надоедливый человек короче в игре попался, Тима голосует за Кик, больше голосов "за" его кикает, больше голосов "нет", я уже видел такое на проекте jetmine (не пиар)
JakocooI Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 я ничего не понял что за кик Molot_225 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Мы затащили 40-минутную игру, го кикнем того рандома, чтобы он опыт не получил, гыгыгыгыВо вражеской команде играет мой друг, наш рандом идёт их рашить под силой, го его кикнем, гыгыгыгыСмотри, он собрал бронзу и начал строиться на мид, го его по приколу кикнем, гыгыгыгыЭто всё, что я могу сказать Например попался нубТо есть нубам теперь нельзя играть на VW? Изменено 12 декабря 2017 пользователем Trololoshka_42
NeGaT1v4eK Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Космический бред....кншн же против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас