Перейти к публикации

Хочу в модеры :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность - модер

Время игры на сервере- 21 д. 23 ч. 5 м.

Ник в игре - good_tea

Настоящее имя - Серёжа

Возраст - 18

Есть опыт в этом деле - Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов. Иногда уезжаю к бабушке. И школа(

В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.

Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

Напишите немного о себе -  Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере,скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров и багаюзников.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id23588536

Изменено пользователем good_tea

Желаемая должность - модер
Время игры на сервере- 21 д. 23 ч. 5 м.
Ник в игре - good_tea
Настоящее имя - Серёжа
Возраст - 18
Есть опыт в этом деле - Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов. Иногда уезжаю к бабушке. И школа(
В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.
Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.
Напишите немного о себе -  Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере,скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров и багаюзников.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id23588536

Нет 16 лет. Против

Изменено пользователем FaniNEW

Против.

Бозе, как вчера помню заявочку эту. Согласен с Фрозеном, скопирована.

- Пунктуация и орфография

- Копирка заявки

- Нет 18 лет, по фоткам в вк видно.

Изменено пользователем AsukaKojou
Опубликовано:

Кхм, тебе точно 18 лет? 
Просто смотря на твои фотографии ВКонтакте кажется что тебе лет 14-13. 
Итог: Нейтрал. (Ближе к против).
Удачи!

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...