Перейти к публикации

Заявление на пост "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  10 Дней, 23 часа, 14 минут.

Ник в игре - A_Gamer_A.

Настоящее имя - Дмитрий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на серверах менее 100 онлайна. Друзья подтвердят, игроки сервера тоже.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 12-8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00, 12:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте и замечаю есть такие игроки которые используют читы,баги,багоюз, и решил помочь проекту с этими игроками, так-же есть маты, неприличные ники.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я читал правила проекта.

Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий (Дима), мне 16 лет хожу на тренировку "Бокс".

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dima.gavca

Изменено пользователем A_Gamer_A
Опубликовано:

В тексте допущено много ошибок, берут сомнения что тебе действительно 16 лет. Поэтому, мой вердикт: Против.

Какие же, ошибки я допустил?.

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  10 Дней, 23 часа, 14 минут.
  • Ник в игре - A_Gamer_A.
  • Настоящее имя - Дмитрий.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на серверах менее 100 онлайна. Друзья подтвердят, игроки сервера тоже.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 12-8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00, 12:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте и замечаю есть такие игроки которые используют читы,баги,багоюз, и решил помочь проекту с этими игроками, так-же есть маты, неприличные ники.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я читал правила проекта.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий (Дима), мне 16 лет хожу на тренировку "Бокс".
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dima.gavca

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  10 Дней, 23 часа, 14 минут.
  • Ник в игре - A_Gamer_A.
  • Настоящее имя - Дмитрий.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на серверах менее 100 онлайна. Друзья подтвердят, игроки сервера тоже.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 12-8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00, 12:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте и замечаю есть такие игроки которые используют читы,баги,багоюз, и решил помочь проекту с этими игроками, так-же есть маты, неприличные ники.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я читал правила проекта.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий (Дима), мне 16 лет хожу на тренировку "Бокс".
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dima.gavca

А ты знал что на моём, аккаунте играет ещё брат и да спасибо за информацию.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...