S_sha12 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -18 дней 7 часов.Ник в игре - S_sha12.Настоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нет, т.к. раньше не было желания быть модератором.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно вечером, но иногда захожу по утрам. Почему вы хотите занять эту должность? -На сервере сейчас появилось очень много читеров и игроков которые играют в Тиме на скай варс соло тем же портят другим людям игру давно не решался подать заявку, мне просто хочется сделать этот проект лучше и помогать обычным игрокам которые не могут бороться с читерами и тимерами.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Напишите немного о себе -Меня зовут Александр мне 17 лет занимаюсь спотром, живу в городе Севастополь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/cawatoper
SaHiD Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Ахахахах, тебе 17??? Орпротив Изменено 12 декабря 2017 пользователем SaHiD Delwex 1
HapkoIIIka Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против, сомнения в возрасте. (большие!)
AsukaKojou Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против. - Нет 17 лет.- Пунктуация и орфография.- Правила не читал.
Deivil_Dark Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против.Нет 17 лет.Не читал правила.
Рекомендованные сообщения