Persik_kot Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 23 д. 10 ч. 48 м. https://vimetop.ru/info/Holmers3.Ник в игре - Holmers.4.Настоящие имя - Ярослав5.Возраст - 16 лет.6.Есть ли опыт в этом деле? (кто , кем , когда , кто может подтвердить) - Опыта нету , но я хочу получить его на вашем проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов примерно посвятить от 15:00 до 22:00. Смотря каким будет день.8.В какое время вы обычно играете? (По Москве) - По будням я играю с 15:00 до 22:00 , а по выходным я играю с 11:00 до 17:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность , потому что я хочу помочь серверу избавиться от нарушителей , а именно багоюзеров , тимеров на SWS , флудеров , пиаршиков и т.д , а также уменьшить количество читеров на VimeWorld. А также избавить сервер от ребят, которые на BuildBattle строят нецензурные вещи (18+). Эти люди очень меня бесят хотелось бы их как-то наказать.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Даже выучил. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Я учусь средне. Люблю животных , а также даже есть свой домашний питомец. Не люблю аниме. Моя мечта чтобы у меня была девушка. Люблю есть мороженное и конфеты , а ещё я сладкоежка :) . Я адекватный , общительный , дружелюбный , жизнерадостный , весёлый , а также весёлый. По пустякам не расстраиваюсь. Живу в Украине , а именно в городе Харьков. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Persik_kot
Deivil_Dark Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против.С прошлой заявки не прошлой две недели.
Рекомендованные сообщения