AZAVEL Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 3 ч. 5 мин. 51 сек.Ник в игре - AZAVELНастоящее имя - ЮляВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да. Была на сервере OWNER.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 15 до 20 часов. .Почему вы хотите занять эту должность? - Дело в том, что при пре-гейме попадаются множество нечестных игроков, которые используют: читы, макросы и пр. Помимо этого, находятся ещё такие индивидуумы, которые рекламируют свои стримы, сторонние проекты и оскорбляют игроков. А также избавить сервер от ребят, которые на BuildBattle строят нецензурные вещи.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.''Обязуюсь быть достойной модераторшой''Напишите немного о себе - Занимаюсь футболом более 5 лет, играю на фортепиано, рисую, хорошо знаю русский и английский.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/yulia__goncharuk Изменено 12 декабря 2017 пользователем AZAVEL
Deivil_Dark Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против.Вконтакте не работает.
AZAVEL Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Против.Ссылку на вк почини.Теперь все работает ??? Против.Вконтакте не работает.
TarkoMan Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Нейтрал. Изменено 12 декабря 2017 пользователем TarkoMan
Orange22 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 3 ч. 5 мин. 51 сек.Ник в игре - AZAVELНастоящее имя - ЮляВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да. Была на сервере OWNER.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 15 до 20 часов. .Почему вы хотите занять эту должность? - Дело в том, что при пре-гейме попадаются множество нечестных игроков, которые используют: читы, макросы и пр. Помимо этого, находятся ещё такие индивидуумы, которые рекламируют свои стримы, сторонние проекты и оскорбляют игроков. А также избавить сервер от ребят, которые на BuildBattle строят нецензурные вещи.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.''Обязуюсь быть достойной модераторшой''Напишите немного о себе - Занимаюсь футболом более 5 лет, играю на фортепиано, рисую, хорошо знаю русский и английский.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/yulia__goncharukВо первых ты он, AZAVEL аккаунт мальчика которому было около 13 как я знаю, так что против, я не думаю что аккаунт который взломали или продали должен быть в модераторах!
Barcan Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Ммм...Юля? Во первых ты он, AZAVEL аккаунт мальчика которому было около 13 как я знаю, так что против, я не думаю что аккаунт который взломали или продали должен быть в модераторах!
Orange22 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Ммм...Юля?Я с ним в дискорде сидел когда был раньше в "кланах"
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 3 ч. 5 мин. 51 сек.Ник в игре - AZAVELНастоящее имя - ЮляВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да. Была на сервере OWNER.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 15 до 20 часов. .Почему вы хотите занять эту должность? - Дело в том, что при пре-гейме попадаются множество нечестных игроков, которые используют: читы, макросы и пр. Помимо этого, находятся ещё такие индивидуумы, которые рекламируют свои стримы, сторонние проекты и оскорбляют игроков. А также избавить сервер от ребят, которые на BuildBattle строят нецензурные вещи.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.''Обязуюсь быть достойной модераторшой''Напишите немного о себе - Занимаюсь футболом более 5 лет, играю на фортепиано, рисую, хорошо знаю русский и английский.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/yulia__goncharukДевочка и занимаешься футболом?)) Конечно же скомуниздила.
Orange22 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Девочка и занимаешься футболом?)) Конечно же скомуниздила.Всегда смотри ВК это одно из самых важных дел в заявках, фото же фейк потому что они обрезаны и там видны белые штучки
AZAVEL Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Всегда смотри ВК это одно из самых важных дел в заявках, фото же фейк потому что они обрезаны и там видны белые штучки Давай скину фотку Изменено 23 декабря 2017 пользователем AZAVEL
Рекомендованные сообщения