Перейти к публикации

Artloniss.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Artloniss
2.https://forum.vimeworld.ru/user/24617-artloniss/
3.Tripsi
4.Бан без причины. Ник забаненого игрока - _Yuki.
5.https://imgur.com/a/y4CQQ
6.12.12.2017
7.Я не уверена в том что это нарушение, но как по мне "топ подсос" никаким образом не несло оскорбительную мысль.

Опубликовано: (изменено)

Тут есть ошибка модератора, оскорбления там нет, ты права.

Не, всё верно сделала, как по мне

Изменено пользователем LoganFrench
Опубликовано:

Тут есть ошибка модератора, оскорбления там нет, ты права.

Не знаю, был ли модерский FAQ в марте, но сейчас он есть. И там написано: "подсос" - оскорбление. 

Модератор всё правильно сделал

Опубликовано:

Не знаю, был ли модерский FAQ в марте, но сейчас он есть. И там написано: "подсос" - оскорбление. 

Модератор всё правильно сделал

Ты не понял, оно и тогда было оскорблением, но само это словосочетание ''топ подсос'' выражает действие и за него не банили.

Как по мне "Подсос" - Оскорбление, и за него всегда мутили(банили)

Да, а теперь прочитай что написал игрок, которого забанили.

Опубликовано:

Если бы он написал просто ''подсос'' то это было бы оскорблением, а так - нет.

Это же модератору было сказанно, а не игроку

Неуважение, не?

Думаю, ошибка только в причине бана

Опубликовано:

wcasxwh.png

Поздравляю , ты не права , потому что ''топ подсос'' не является оск. (у тебя будет предупреждение) подсос , подсосали и т.д , это типо убить когда мало хп , а скорее всего ты даже правил особо и не знаешь.

Опубликовано:

Поздравляю , ты не права , потому что ''топ подсос'' не является оск. (у тебя будет предупреждение) подсос , подсосали и т.д , это типо убить когда мало хп , а скорее всего ты даже правил особо и не знаешь.

Вообще-то "подсос" - это оскорбление, а "подсосали" в мою сторону - неуважение.

Но в этом случае я не права, знаю.

Опубликовано:

Господи, прочитал что по теме пишут люди какой к чёрту: "Модератор прав", а вот вопрос в чём он прав если модератору просто сказали "найс подсос" это получается человека закрысили и ему максимум должен быть мут, я уважаю Artloniss и модератор из неё хороший но всё равно косячит, артлоня тебе предупреждение будет, тыдыг, а вот "подсос" это тоже самое что я скажу "подсос модеру с вашей стороны" это будет одно и тоже самое и меня за это тоже забанят? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...