Перейти к публикации

Набор в гильдию SAO | Sword Art Online | Мастера Меча Онлайн

SashaPie012

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток всем. Хотим пригласить Вас в гильдию Sword Art Online! 

Для чуть более подробного представления о нашей команде мы расскажем немного о себе.

Дата создания гильдии  06.12.2017

Наше название в переводе с английского означает "Мастера Меча Онлайн" и посвящено одноименному произведению японской мангаки Рэки Кавахары и режиссера Томохико Ито ソードマスターオンライン」, повествующему о суровой жизни внутри виртуального мира.

Причиной создания гильдии оказалось банальное стремление к саморазвитию и взаимопомощи, а также просто желание иметь свой собственный уголок на этом громадном сервере. Мы не тянемся к вершине, но если шанс выделиться однажды будет нам дам - то мы всеми силами ухватимся за него. Надеемся, что наши интересы совпадут и Вы заинтересуетесь нашей гильдией!

ㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡

Если у вас есть желание присоединиться к нам, то вы должны заполнить анкету по форме:

Ник в игре 彡☆

Ваш уровень игры по 10-бальной шкале (учитывать свои навыки во всех Мини-Играх); расскажите, в чем вы хороши, а в чем нет 彡☆

— Сколько часов провели в игре в общем (см. на VimeTop)/уделяете игре в день? 彡☆

Присутствует ли аккаунт в Skype?

— Играли ли вы в других командах?

Какой ваш любимый мини-режим?

— Уверены в том, что хотите стать участником гильдии и способствовать ее процветанию? 彡☆

ㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡

После заполнения этой анкеты каждый будет иметь большой шанс на вступление к нам. Мы всегда рады новичкам <З

*Что означает 彡☆ ? Этот знак был прикреплен к тем вопросам, на которые ответить крайне необходимо, и именно на них будет обращаться особое внимание (иными словами - без их заполнения вы не вступите в гильдию)

Изменено пользователем SashaPie012
Опубликовано:

Ник в игре _Gre3iGeim_ 彡☆

Возраст 16

Ваш уровень игры по 10-бальной шкале (учитывать свои навыки во всех Мини-Играх); расскажите, в чем вы хороши, а в чем нет 彡☆ BlockParty и DeathRun не очень люблю тяжело для меня паркурить, не люблю это, а св бв хг больше всего люблю.

— Сколько часов провели в игре в общем (см. на VimeTop)/уделяете игре в день? 彡☆ В игре:
33 дн. 3 ч. 45 мин. 47 сек.

Присутствует ли аккаунт в Skype? Да, но микрофона нету

— Играли ли вы в других командах? Если вы про гильдии то да, щас есть ливну :)

Какой ваш любимый мини-режим? св, бв хг

— Уверены в том, что хотите стать участником гильдии и способствовать ее процветанию? 彡☆ Совсем уверен

Опубликовано:

— Mykola_Dm 彡☆

— 11

— Не знаю наверно 6-7/10 (провеоте просто а то я хз),хорош в пвп, но плох в строительстве 彡☆

— 10 дн. 23 ч. 37 мин. 23 сек.  По разному но когда буду в гильдии буду удилять максимум времени彡☆

— Да (в акаунте есть) ?

— Попадал в гильдию но только словами поэтому ушел.

— Не могу решыть их 2 дуели и бв?

— Да, готов удилять гильдии максимум времени? 彡☆

Опубликовано:

— Ник в игре 彡☆ MrSerdg

— Возраст 14 (веков) xD (лет)

— Ваш уровень игры по 10-бальной шкале (учитывать свои навыки во всех Мини-Играх); расскажите, в чем вы хороши, а в чем нет 彡☆ 8/10.Я хорош в пвп но не очень хорошь в дефе.

— Сколько часов провели в игре в общем (см. на VimeTop)/уделяете игре в день? 彡☆

9 дн. 20 ч. 59 мин. 45 сек.

— Присутствует ли аккаунт в Skype? Да. [email protected]

— Играли ли вы в других командах? В команде Creek.

— Какой ваш любимый мини-режим? BWH и SW

— Уверены в том, что хотите стать участником гильдии и способствовать ее процветанию? 彡☆ Да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...