SashaPie012 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Доброго времени суток всем. Хотим пригласить Вас в гильдию Sword Art Online! Для чуть более подробного представления о нашей команде мы расскажем немного о себе.Дата создания гильдии — 06.12.2017Наше название в переводе с английского означает "Мастера Меча Онлайн" и посвящено одноименному произведению японской мангаки Рэки Кавахары и режиссера Томохико Ито 「ソードマスターオンライン」, повествующему о суровой жизни внутри виртуального мира.Причиной создания гильдии оказалось банальное стремление к саморазвитию и взаимопомощи, а также просто желание иметь свой собственный уголок на этом громадном сервере. Мы не тянемся к вершине, но если шанс выделиться однажды будет нам дам - то мы всеми силами ухватимся за него. Надеемся, что наши интересы совпадут и Вы заинтересуетесь нашей гильдией! ㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ Если у вас есть желание присоединиться к нам, то вы должны заполнить анкету по форме: — Ник в игре 彡☆— Возраст— Ваш уровень игры по 10-бальной шкале (учитывать свои навыки во всех Мини-Играх); расскажите, в чем вы хороши, а в чем нет 彡☆— Сколько часов провели в игре в общем (см. на VimeTop)/уделяете игре в день? 彡☆— Присутствует ли аккаунт в Skype?— Играли ли вы в других командах?— Какой ваш любимый мини-режим?— Уверены в том, что хотите стать участником гильдии и способствовать ее процветанию? 彡☆ ㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ㅤㅤㅤㅤ♡ После заполнения этой анкеты каждый будет иметь большой шанс на вступление к нам. Мы всегда рады новичкам <З *Что означает 彡☆ ? Этот знак был прикреплен к тем вопросам, на которые ответить крайне необходимо, и именно на них будет обращаться особое внимание (иными словами - без их заполнения вы не вступите в гильдию) Изменено 13 декабря 2017 пользователем SashaPie012 KlateGaming и Mykola_Dm 2
KlateGaming Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 — Ник в игре _Gre3iGeim_ 彡☆— Возраст 16— Ваш уровень игры по 10-бальной шкале (учитывать свои навыки во всех Мини-Играх); расскажите, в чем вы хороши, а в чем нет 彡☆ BlockParty и DeathRun не очень люблю тяжело для меня паркурить, не люблю это, а св бв хг больше всего люблю.— Сколько часов провели в игре в общем (см. на VimeTop)/уделяете игре в день? 彡☆ В игре: 33 дн. 3 ч. 45 мин. 47 сек.— Присутствует ли аккаунт в Skype? Да, но микрофона нету— Играли ли вы в других командах? Если вы про гильдии то да, щас есть ливну :)— Какой ваш любимый мини-режим? св, бв хг— Уверены в том, что хотите стать участником гильдии и способствовать ее процветанию? 彡☆ Совсем уверен Mykola_Dm 1
Mykola_Dm Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 — Mykola_Dm 彡☆— 11— Не знаю наверно 6-7/10 (провеоте просто а то я хз),хорош в пвп, но плох в строительстве 彡☆— 10 дн. 23 ч. 37 мин. 23 сек. По разному но когда буду в гильдии буду удилять максимум времени彡☆— Да (в акаунте есть) ?— Попадал в гильдию но только словами поэтому ушел.— Не могу решыть их 2 дуели и бв?— Да, готов удилять гильдии максимум времени? 彡☆
MrSerdg Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 — Ник в игре 彡☆ MrSerdg— Возраст 14 (веков) xD (лет)— Ваш уровень игры по 10-бальной шкале (учитывать свои навыки во всех Мини-Играх); расскажите, в чем вы хороши, а в чем нет 彡☆ 8/10.Я хорош в пвп но не очень хорошь в дефе.— Сколько часов провели в игре в общем (см. на VimeTop)/уделяете игре в день? 彡☆9 дн. 20 ч. 59 мин. 45 сек.— Присутствует ли аккаунт в Skype? Да. [email protected]— Играли ли вы в других командах? В команде Creek.— Какой ваш любимый мини-режим? BWH и SW— Уверены в том, что хотите стать участником гильдии и способствовать ее процветанию? 彡☆ Да. Mykola_Dm 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас