_IIaPeHeK_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 8 д. 21 ч. 6 м. Ник в игре - _IIaPeHeK_ Настоящее имя - Кирилл. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но думаю что получу нужный опыт на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов в сутки. В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11 до 15 (по Москве). Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось очень много свободного времени. Имеется опыт в нахождении читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл, я учусь в 10-м классе. Очень люблю кататься на велосипеде, мотоцикле. Очень отзывчивый и адекватный парень. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id222951606.
HellWe Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Обман с возрастом. Имеется опыт в нахождении читеров.Интересно какой опыт...Против.
_IIaPeHeK_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 Обман с возрастом. Интересно какой опыт...Против.Могу отличить читера от чистого игрока.
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 8 д. 21 ч. 6 м.Ник в игре - _IIaPeHeK_Настоящее имя - Кирилл.Возраст - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но думаю что получу нужный опыт на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов в сутки.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11 до 15 (по Москве).Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось очень много свободного времени. Имеется опыт в нахождении читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл, я учусь в 10-м классе. Очень люблю кататься на велосипеде, мотоцикле. Очень отзывчивый и адекватный парень.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id222951606. За.Кириллы пуси :з
_IIaPeHeK_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 За.Кириллы пуси :зСпасибо, мило)))
__MrFlair__ Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 13 дней это мой 2 аккаунт.3.Ник в игре -_ImTTePaToP_13374.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут видео. Часто попадал на стримы других ютуберов. Наиграл до но модером более 3 месяцев.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).Спойлер Скрин профиля: Незнаю как делать9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.Спойлер 11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id442361352
Рекомендованные сообщения