musa0684 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Думаю все заметили падения сервера Explore, почему так? Администрация меня кикнуло когда я делал ульту и вещи пропали ,почему так?! Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 1. Сервер упал потому-что стало много лагов. Пока дюп не найдут, то будут лаги. И снова каждый раз после вайпа всё равно будет лагать. 2. Администрация вещей не возвращает. На Explore часто кикает и это легко понять. musa0684 1 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Как же задрали эти темы,типа "А чо,почему сервер упал?Я свой верстак просрал,сука." Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Я из-за лагов просрал блок земли. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Пока не будит чита , небудит и дюпа. Не уже нельзя тупо защиту улучшить? Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Закрыто. Из-за большого количества подгруженных ультиматок фризит сервер. Чтобы устроить вайп, нужно сначала Администрации узнать, как дюпать.Администрация вешей не возвращает.Такие темы желательно писать в тех. раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения