Kopiplay Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Всем привет, под своим старым аккаунтом на форуме, я писал стих. Но я его переделал и т.д) Ну, что давайте посмотрим, что у меня получилось))) Зашёл на вайм я внезапноСовсем всё не понятно!Открыть мне кейсы или нет?Я донатер или нет?Впервые я нажал на компас,Открылась там меню,Я нечего не понял, но я потом пойму!Нажал я на Скайварсик, Попались мне в игре темейте,Я им сказал, ща кину я на вас репорты!На, что же я услышал, L. Зашёл на вайм я внезапноСовсем всё не понятно!Открыть мне кейсы или нет?Я донатер или нет? Да, да, знаю, что мало, но всё-же) Пишите, что исправить, где рифмы нету и т.д:D
TeP1OnE4uk Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Всем привет, под своим старым аккаунтом на форуме, я писал стих. Но я его переделал и т.д) Ну, что давайте посмотрим, что у меня получилось))) Зашёл на вайм я внезапноСовсем всё не понятно!Открыть мне кейсы или нет?Я донатер или нет? Впервые я нажал на компас,Открылась там меню,Я нечего не понял, но я потом пойму!Нажал я на Скайварсик, Попались мне в игре темейте,Я им сказал, ща кину я на вас репорты!На, что же я услышал, L. Зашёл на вайм я внезапноСовсем всё не понятно!Открыть мне кейсы или нет?Я донатер или нет? Да, да, знаю, что мало, но всё-же) Пишите, что исправить, где рифмы нету и т.д :D Рифм мало
Kopiplay Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Рифм малоСпасибо, в следующий раз попытаюсь сделать лучше. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Kopiplay
Mr_Andrey Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Моё сердечко не рифмаплёта йокнуло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас