Erdin Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 10ч.3.Ник в игре - Erdin4.Настоящее имя - Камиль5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да ,опыт бывал и не маленький на таком сервере как ЛаваКрафт играл 4 года был там же модератором когда мне стало скучно играть там то я решил перейти из выживания и нашёл вайм.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 17:00 , 15:00 -18:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять эту должность чтобы помогать игрокам в игровом процессе. Также администрации VimeWorld"a. Потому что я понимаю что администрация тоже не робот и им также как и мне нужно отдыхать и как по моему только из-за модераторов живёт VimeWorld так как без них администрация запарится.10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе - Занимаю регби уже как 4 года налаживаю контакт с людьми ценить и судить себя я не буду. Просто зачем мне это? Как помоему оценить себя человек не как не может его могут оценить. Люди которые были с ним рядом. Я сказал свою точку зрения и возможно не которые люди поймут у которых реально были такие ошибки.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/corssairs Изменено 13 декабря 2017 пользователем Erdin PeqeJiqE, Fun_ и NikitaSlash 2 1 Ссылка на комментарий
Fun_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) :wub: :wub: :wub: Изменено 13 декабря 2017 пользователем Fun_ Erdin, ReVeR_YT и PeqeJiqE 2 1 Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 "За хороший модер будет" PeqeJiqE 1 Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Erdin Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 "За хороший модер будет"спасибо) NikitaSlash, Fun_ и PeqeJiqE 3 Ссылка на комментарий
PeqeJiqE Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 За, будет топ модер :wub: :wub: :wub: Erdin 1 Ссылка на комментарий
NikitaSlash Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ердин мой мальчик,камилька тащи PeqeJiqE 1 Ссылка на комментарий
Deivil_Dark Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Против.Есть грамматические ошибки. Ссылка на комментарий
NikitaSlash Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ердин мой мальчик,камилька тащи Ссылка на комментарий
PeqeJiqE Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Против.Есть грамматические ошибки.Твой голос тут не решает. BEPEBKA, donotreply, Orange22 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Твой голос тут не решает.Нашёлся друг данного человека, этому человеку будет отказ - страница вконтакте вся в конкурсах, в котором нарушение правил про передачу, удачи со своими друзьями donotreply и PeqeJiqE 1 1 Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Целую, удачки)0 PeqeJiqE и donotreply 1 1 Ссылка на комментарий
BigGiUsagi Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Нейтрал... (Ближе к за)Удачи! Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 10ч. 3.Ник в игре - Erdin 4.Настоящее имя - Камиль 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да ,опыт бывал и не маленький на таком сервере как ЛаваКрафт играл 4 года был там же модератором когда мне стало скучно играть там то я решил перейти из выживания и нашёл вайм. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 17:00 , 15:00 -18:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять эту должность чтобы помогать игрокам в игровом процессе. Также администрации VimeWorld"a. Потому что я понимаю что администрация тоже не робот и им также как и мне нужно отдыхать и как по моему только из-за модераторов живёт VimeWorld так как без них администрация запарится. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором 11.Напишите немного о себе - Занимаю регби уже как 4 года налаживаю контакт с людьми ценить и судить себя я не буду. Просто зачем мне это? Как помоему оценить себя человек не как не может его могут оценить. Люди которые были с ним рядом. Я сказал свою точку зрения и возможно не которые люди поймут у которых реально были такие ошибки.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/corssairs Mr_Saint 1 Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Твой голос тут не решает.Ахахах, будто твой что-то решает.Против Ссылка на комментарий
PeqeJiqE Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Нашёлся друг данного человека, этому человеку будет отказ - страница вконтакте вся в конкурсах, в котором нарушение правил про передачу, удачи со своими друзьями Видишь дату?!?! donotreply 1 Ссылка на комментарий
_REydik_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 против Ссылка на комментарий
Stefan Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Заявка годная, но вся страничка в дерьме. ( конкурсах ) Ссылка на комментарий
JakocooI Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Я за! Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Против. Еси ты позвал своих друзей, чтобы они за тебя проголосовали, то ты ошибаешься, что Настя по их мнению выберет тебя в качестве модератора.1. Орфографические и пунктуационные ошибки.2. Сомнения в возрасте.3. Стена засеяна конкурсами.Удачи :з Ссылка на комментарий
Erdin Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Спасибо за мнение которые вы пишите в коментариях мне всеравно какие они.Даже если вы написали "Против" или "За" спасибо огромное.И да по поводу моих друзей я этого не отрицаю данные игроки знают меня не один день но не кому я эту заявку не кидал и ничего не просил.Я выразил свою точку зрения на ответ игрока : kippemoos_I PeqeJiqE 1 Ссылка на комментарий
Erdin Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Ой прости не закончил твой 2-ой вопрос про разницу в возрасте. Если люди которые мне не доверяют , да я это знаю но раз вы не можете доверится есть тот-же скайп. Также скрины паспорта ( без фотки) фулл имя , фулл дата , фулл > PeqeJiqE 1 Ссылка на комментарий
MrSal_Kin Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Целую, удачки)0Да, я согласен с этими аргументами и я против! Ссылка на комментарий
Erdin Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 И да про вк , вк не относится к проекту. PeqeJiqE 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения