_KillerLegend_ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Фуууу, лень читать! Janet14 и Lordaeron 2
toishi_1EE3 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Нафига апать тему которой 2 ГОДА?Я надеюсь, что когда-нибудь француз вспомнит о нормальных темах.
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Ого, как много дизов и лайков :DНемного в ах афиге...Но я скажу нейтрал, ибо я не шарю в MMORPG, к тому же я в него ни разу не играл :/Заранее говорю сорян, если апнул тему... Изменено 10 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Я надеюсь, что когда-нибудь француз вспомнит о нормальных темах.Если они конечно бывают :/ toishi_1EE3 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Ты уверен что это Мод? Может это Плагин? Можешь скинуть ссылку на него и видео обзор этого мода. Или же сам рассказать про него. Мод Taumcraft будет добавлен по любому, но версия его будет скорее всего третья, а дюпы и баги я знаю и мы их пофиксим сразу. Будет так-же Сумеречный лес, TincerConctruct Если предлагаете моды или плагины, кидайте и полноценные видеообзоры к ним. Мне важно знать самые мельчайшие детали всех плагинов и модов, чтоб понять - подойдёт он к миру ММОРПГ или нет. А пока изучайте плагин "Factions"! Вот вам видео обзор. Он будет основой мира MMORPG, а приват територии WorldGuard-ом будут платной или зарабатываемой услугой. Так-же на сервере будет очень продуманная экономика.http://www.youtube.com/watch?v=38UaHZfM-ikОй, тогда я с удовольствием сыграю))0)Ибо я очень знаком с этим плагином. Изменено 11 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
toishi_1EE3 Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Забавно, а ты ведь писал "Одобряю", а потом его забанил и забыл... Видимо ты не способен сделать что-то действительно годное...
ZeonMadDak Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Забавно, а ты ведь писал "Одобряю", а потом его забанил и забыл... Видимо ты не способен сделать что-то действительно годное... забанила его оксси
toishi_1EE3 Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 забанила его окссиВо всем всегда будет виноват француз. Он сам так захотел.
StepByStep Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Ставь ботсмана, если смотришь эту тему вслед за французом
Yragan Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автора темы забанили,можете не писать больше в эту тему.
ZeonMadDak Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автора темы забанили,можете не писать больше в эту тему.если автор забанен, это не значит, что идею реализовать нельзя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас