3aikha Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 [ok=Одобряю][/ok]Йееей! Француз оценил! Я увидел его в теме
3aikha Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 В принципе не плохо! Я сам фанат MMO RPG игр, играл в Sk**im, HOAM, и многие другие.Давно хотелось такой режим, вот только бы версию 1.9+ поставили, чтобы был кулдаун как в Хардкорной рпг!3A
3aikha Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Кто желает чтоб проект был запущен как можно скорее - может ускорить процесс. Либо сам помочь нам в этом, либо найти тех кто способен помочь. Помощь прием за идею, но не за плату. Так-же эти люди смогут занять в мире ММОРПГ какое либо козырное место. Ну к примеру: Начальник Стражей, Главарь Воров, Королевский служитель, Монах, Агент и т.д. и т.п.Помощь заключается в идеях, знаниях модах, знаниях как устанавливать моды, знании ошибок модов, их несовместимость с другими модами, баги, дюпы и т.д. Если есть идеи - Какие добавить моды в сборку - так же тут сообщайте, но пишите сразу ссылки на видео с описанием. И аргументируйте - почему хорошо впихнуть ваш мод в сборку. Имейте в виду, что мир будет в стиле "Меча и Магии", т.е. никаких современных или технологий будущего в этом мире не будет. Желательно моды добавляющие скили или прокачку персонажей, квесты, боссы и т.д.Пишите тут или на мой скайп.Можешь дать свой ID во вконатке? Хочу обсудить с тобой по поводу MMO)
_nextfeelDespair Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Ребята я общался с продавцом пиццы, а идея класс
TIMOFEI Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 [ok=Одобряю][/ok]Ура возможно тогда в скором времени это будет создано
ItzVlad_ Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Есть подобный отдельный сервер на лицензии. Против. Изменено 28 января 2017 пользователем ItzVlad_ HollywoooD 1
_nextfeelDespair Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Админ класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_nextfeelDespair Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Придумал круто, жаль админ не делает.
_nextfeelDespair Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Есть подобный отдельный сервер на лицензии. Против.и че?! Скай варс тоже есть на лицензии.
flec Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Ура возможно тогда в скором времени это будет создано а теперь посмотри на дату, когда француз это написал, окда
senokos Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Против совсем против и еще раз против такое хератени во первых если это сделают не знаю что там переебёт этим разрабочикам то это будет не майнкрафт а варкрафт а этого делать не надо нужно просто добавить что то интересное а не уже блин магия супер сила вобще чтоли с 9 этажки упал
_nextfeelDespair Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Против совсем против и еще раз против такое хератени во первых если это сделают не знаю что там переебёт этим разрабочикам то это будет не майнкрафт а варкрафт а этого делать не надо нужно просто добавить что то интересное а не уже блин магия супер сила вобще чтоли с 9 этажки упалСОГЛАСЕН, НО ТЕБЕ ЛУЧШЕ УМРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3aikha Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 СОГЛАСЕН, НО ТЕБЕ ЛУЧШЕ УМРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лол.Я просто в шоке, за это бан можно получить.
_nextfeelDespair Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Лол.Я просто в шоке, за это бан можно получить.ЛУЧШЕ УМРЕТЬ.
_nextfeelDespair Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 За. Идея класс, а админка, кхм
DreamDima Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Вообще идея хорошая, но креатив не стоит делать.Согласен)
psihocorrp Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Пре вью сервера.Зайдя на сервер MMOMinecraft - вы попадете в мир Богов, Меча и Магии. Жители этого Мира находятся тут далеко не по своей воли. Первые поселенцы, что прибыли в эту часть Minecraft-а, шли сюда совсем не для того, что бы обосноваться в данном регионе. Они изучали эти таинственно-магические земли, как вдруг осознали, что заперты неразрушимым и непроницаемым куполом. Некоторые оставили бессчётные попытки выбраться, а некоторые и по сей день пытаются покинуть это замкнутое пространство, называя его - Сервером. Но как бы то ни было, так и появились жители, что называют себя NPC. Большую часть сервера контролирует Королевство, король которого пытается создать благоприятные условия для обитания на этой весьма не безопасной территории. Но есть и те кто не признали его точку зрения. Мятежники - разрозненный, но свободный народ живущий на отдельном от Королевства острове. Во главе Безумного Пирата - пытающийся выбраться наружу Мистического Барьера, блокирующего их всех от внешнего мира.Вы узнаете что оказались тут в следствии неудачного эксперимента некими Оккультистами, древней расой проживающие в этом мире ещё до появления первых Поселенцев. Оккультисты в тайне от всех жителей Барьера, пытаются создать для себя рабов - создавая пустые болванки-NPC и магическим образом не давая "разуму" в них вселиться. Но у них часто бывают неудачи, так и начали появляться в этом мире Вы - Игроки. Служить мрачным Оккультистам, амбициозному Королю, Безумному Пирату, или же попусту обосноваться на землях Сервера создав свою собственную Империю - зависит только от вашего выбора. А в конце пути, пройдя последний квест, вы сможете узнать как в этом новом для вас мире стать единым Богом для всех NPC и Игроков! _nextfeelDespair 1
_nextfeelDespair Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 ФРАНЦУЗ КРУТОЙ, КТО НЕ СОГЛАСЕН ПУСТЬ САСЕТ! DasIstKiriliuse 1
DasIstKiriliuse Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 За. Идея класс, а админка, кхмПочему на форуме полно неадекватов?
psihocorrp Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Если что, со мной мной можно всегда пообщаться в Discorde https://discord.gg/EVNacKp Там мой ник "IHackerI"
_nextfeelDespair Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Если что, со мной мной можно всегда пообщаться в Discorde https://discord.gg/EVNacKp Там мой ник "IHackerI"мэй би забегу, я советую тебе напомнить об этой теме администрации, мои апы темы они игнорят)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас