David354 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Название мини - игры: Mad Trials.Суть такова: Все спавнятся в лобби мини игры Mad Trials и выбирают жанр игры: 1) Easy, 2) Normal, 3) Insane, 4) Hard, 5) Impossible.В каждом моде будут свои карты, то есть в EasyMode будут легкие карты для прохождения, в NormalMode свои.Игрок проходит испытания и после того как он пройдет все испытания до конца получит приз (Столько то Коинов). В данной мини - игре можно сделать звания, и после прохождения определенного количества испытаний, игрок получает какое то звание, по типу: Элит Мастер, Рыцарь первой степени, Рыцарь второй степени и т.д.Думаю будет интересно. Please, не реагируйте на мою идею агрессивно! Давайте будем рассуждать дружелюбно...Я буду выслушивать вас а вы меня.Всем Добра! :)
TarkoMan Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Ну примерно какие испытания, на какую тематику?
xBerenDen Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Пожалуйста обрисуй мини игру лучше, мне не понятно в чем суть
_TheMrFred_ Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Пожалуйста обрисуй мини игру лучше, мне не понятно в чем сутьКороч у игрока например: лабиринт. Он должен его пройти. И это считается, как испытание. Или-же про паркурить. Перечитай просто.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас