Перейти к публикации

С меня выпали вещи когда была услуга Сохранение вещей после смерти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое бывает, к сожелению - это непоправимо.

щас,из-за их не поладок я должен идти в минус ????щас,пусть решают проблемы с джавой это не мои проблемы а вещи вернуть обязаны.

Опубликовано:

щас,из-за их не поладок я должен идти в минус ????щас,пусть решают проблемы с джавой это не мои проблемы а вещи вернуть обязаны.

Проверить команды не пытался перед тем ,как идти на мобов/а уж тем более арену..... 

Опубликовано:

Такое бывает, к сожелению - это непоправимо.

и + у меня есть еще услуга заход на переполненный сервер то вообще я просто слил лут из-за их джавы

Проверить команды не пытался перед тем ,как идти на мобов/а уж тем более арену..... 

у меня такой проблемы нету с услугой заход на переполненный сервер и + я 30 мин был на пвп арене

Опубликовано:

Вещи администрация не возвращает. Почитай правила, умник))

не возвращают если потерял сам нелепо,а если их услуги не работают то увы не мои проблемы.

Я из-за них лут терять не собираюсь,пусть сами мне манулит,звезду нижнего миру находят.

Опубликовано:

Dobby_Free а че лут такой дорогой в сумке носишь?? И вообще если у тебя вылетело джава то это не их проеблема, а проблема твоего роутера что не смог выдержать нагрузку на пинг!

Опубликовано:

Dobbi_Free У меня тоже такое было я потерял манулин рапиру на золотой блок с алмазом и на звезду ада и кварц я согласен что надо исправить ошибку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...