Dobby_Free Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Меня убили на пвп,выкинуло с серва типо с джавой проблемы,зашел и нет вещей решите мою проблему.
StrongSpirit Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Такое бывает, к сожелению - это непоправимо.
Dobby_Free Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Такое бывает, к сожелению - это непоправимо.щас,из-за их не поладок я должен идти в минус ????щас,пусть решают проблемы с джавой это не мои проблемы а вещи вернуть обязаны.
SlimShady Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 щас,из-за их не поладок я должен идти в минус ????щас,пусть решают проблемы с джавой это не мои проблемы а вещи вернуть обязаны.Проверить команды не пытался перед тем ,как идти на мобов/а уж тем более арену.....
Dobby_Free Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Такое бывает, к сожелению - это непоправимо.и + у меня есть еще услуга заход на переполненный сервер то вообще я просто слил лут из-за их джавыПроверить команды не пытался перед тем ,как идти на мобов/а уж тем более арену..... у меня такой проблемы нету с услугой заход на переполненный сервер и + я 30 мин был на пвп арене
StrongSpirit Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Вещи администрация не возвращает. Почитай правила, умник))
Dobby_Free Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Вещи администрация не возвращает. Почитай правила, умник))не возвращают если потерял сам нелепо,а если их услуги не работают то увы не мои проблемы.Я из-за них лут терять не собираюсь,пусть сами мне манулит,звезду нижнего миру находят.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Dobby_Free а че лут такой дорогой в сумке носишь?? И вообще если у тебя вылетело джава то это не их проеблема, а проблема твоего роутера что не смог выдержать нагрузку на пинг!
ivannaruto Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Dobbi_Free У меня тоже такое было я потерял манулин рапиру на золотой блок с алмазом и на звезду ада и кварц я согласен что надо исправить ошибку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас