Перейти к публикации

Навая раль

JarykCZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме уже были темы такого типа.В первое время было смешно,но потом...Увы.

Только сам с мейджиком шутил так далеко не 1 раз. 

Опубликовано:

Только сам с мейджиком шутил так далеко не 1 раз.

Как это,сука,связано?Я говорю про то,что устарело,он мне про то,что мы не раз так шутили.Абыпопридиратьсяотпизды.

Это было давно,не?Или у тебя проблемы с ориентацией во времени?

Опубликовано:

И тут речь идёт про темы.А такие темы я никогда не создавал.

Да,я возможно шутил,но это уже,блять,устарело.

Всё,пиздос форуму.

Опубликовано:

Как это,сука,связано?Я говорю про то,что устарело,он мне про то,что мы не раз так шутили.Абыпопридиратьсяотпизды.

Это было давно,не?Или у тебя проблемы с ориентацией во времени?

Это было недавно, если учитывать ,Что  быстро летит время .

Опубликовано:

Так месяц уже никто не шутит,понимаешь?

Я бы не назвал это шуткой, ну месяц не так давно, а вы "шутили " так дольше месяца, а сейчас упрекаете человека в том, что он шутит так же  ,как и вы. Прям как стронгспирит поступете . Точней ты, магик молчит. 

Опубликовано:

Я адекватен, на меня не жалуются, а вот ты ведешь себя как озабоченая крыса, только заходишь на форум, чтобы написать какой спирит плохой. Вобще...

Горохом о стену...

Опубликовано:

озабоченная крыса - это не сравнение .А оскобление . Я тебе в лс все нормально написал, но ты заместо того, чтобы хотя б слово мое понять, начал нести пургу ,ибо ты только на других можешь смотреть косо  ,а за собой ничего не замечаешь..... 

Вот даже сейчас.

Взял, оскорбил меня, без весомой даже на той причины, я тебя не унижал, не выставлял на посмешище , но ты уже сказал, что меня все обсмеют, и я вообще дебил, крыса , идиот. ну  и т.д. 

Омг, спирит , как таким быть можно? За другими каждый шаг смотришь, человеку запретил статусы ставить. Ой....... 

Опубликовано:

А я тебе объяснил в лс, что я исправляю не ради потехи, и не потому, что я - царь, а потому, что я хочу исправить человека на лучшее.

И снова ты сейчас за свой маразм. Ну, го...

Опубликовано:

Конечно же. Все что не твое, то маразм . 

Хочешь сказать, что если человек написал про ожидание модераторов , и ты его обосрал, так сказать , то он станет лучше? Он обиделся ,  если ты не знаешь. 

Но тебе пофиг , ты устраивашь холивар , и вот говори тебе, не говори , ты все равно ничего не поймешь. и будешь стоять на своем . ПОТОМу что ты всегда прав(для себя естесна) тебе пофиг на всегда, Вед ты здесь всегда прав, а остальные ничто , просто биомусор. 

Опубликовано:

Я бы не назвал это шуткой, ну месяц не так давно, а вы "шутили " так дольше месяца, а сейчас упрекаете человека в том, что он шутит так же  ,как и вы. Прям как стронгспирит поступете . Точней ты, магик молчит. 

Мугик создавал темы,типа раш вампиром,новые имбовые роли всего неделю,может две.

Я всего лишь сказал,что это уже не актуально и не смешно.Где я его упрекнул?Я знаю,что прикол не из лучших,но меня улыбнуло,когда он первый раз создал темку.А потом он начал создавать их каждый день.Весь форум уже знает про эти шутки "Раш вумпирам" "Навая крутая раль" и т.д..Я же почти ничего не говорил и нахер их не создавал.Я его нигде не упрекал,просто сказал,что такие темы на форуме уже были.

Как же ты заёб везде вставлять Спирит Спирит.ВЕЗДЕ,СУКА,КОПАЕШЬ ЕБАНУЮ ЯМУ ПОД ДЕНА.

КРЫСА ТУТ КАК РАЗ ПОДХОДИТ.ДАЙ ТЕБЕ ПОВОД,ТЫ ВЕЗДЕ ЕГО ВСТАВЛЯТЬ БУДЕШЬ."ВОТ ЭТОТ ПИДАРОК,ПРЯМ КАК СТРОНГСПИРИТ".

И да,если учитывать,что быстро летит время,2012 недавно прошёл.

Опубликовано:

Нет, мысли адекватных игроков, вроде Дэна (хотя грубо), Сереги, Кошэвника, Магика, и так далее - не маразм. Твоя ненависть - маразм.

В прошлом посте ты писал, что я запретил писать статус, в этом - обосрал. На самом же деле - я просто спросил.

Я всегда заберу свои слова назад, какой обидной критика бы не была, но не от тебя, так как ты сам себе противоречил выше, хотя осуждаешь в этом меня. Ясно?

И да, твоя грамматика говорит о том, что либо ты очень зол, либо маленький школьник...

К какому слову на этот раз цепляться будем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...