Перейти к публикации

Рейтинговая система Duels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сап форумач. Сейчас проходит тест нового режима "Дуэли" и мне бы хотелось высказаться по этому поводу.

С багами все понятно, их исправят когда закончится тест (точно исправят?), но вот рейтинговая система (да-да, именно как на том самом сервере который все и так знают) на вайме выглядит очень, просто ** как тухло. Эти вот очки, якобы зависимые от "скилла" будут активно абузиться как фейками (т.е. когда Васян помимо своего кудахтера врубает старый ноутбук, заходит утром на ваймец и сливает сам себя) так и читерами. Читаки тупа моментально перейдут со своих св и кп (залупэ) на нью режим, интересно же задров посливать АХАХА НУ ТУПЫЕ Я ЧИТ КУПИЛ ПО ФАНУ ИГРАЮ ПЕРДАКИ ВСЕМ РВУ А ВЫ ИЗЕЧИ ДЕНЕГ НЕТ НА чИТ))0, так они еще и очков поднимут нормально. Ладно, это на всех режимах есть. Но, в отличии от рейтинговых дуэлек, на каком-нибудь св просто нереально за пару каток с cheatерастами слить всю свою статку, так долго фармленую на нубцах, а читак там не может за пару каток подняться в топ.

Как по-мне, систему рейтинга стоит либо вообще убрать, так как она выгодна только читакам или абузерам, либо сменить на более продуманную (т.е. без дрочильни на очки). 

P.S. Я вообще предлагаю не придумывать велосипед и сделать рейтинг в зависимости от количества побед. Всем все понятно, сливы из-за багов/читеров не критичны, рейтинг зависит от опыта. Подводных никаких. 

Опубликовано:

Можно при бане за читы жёстко снижать рейтинг, как опыт у гильдий

Урся, если ты мне напишешь сколько даётся рейтинга за победу, и сколько снимается, могу забабахать родную тему.)

(На серв 3-и недели не захожу.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...