Перейти к публикации

Жалоба на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. RedSky

2. zell

3. Не забанил игрока за нарушение правил игры.

4. ТЫК Эта ссылка будет вернее ТЫК

5. В этом скрине четко видно, что игрок leo6 убивает у себя дома.

http://i.imgur.com/POSRK80.jpg

Изменено пользователем Zellman
Опубликовано:

Тут не видно что он именно "убил"(Просто ударил, был бы скрин с надписью "Вы убиты от игрока.." - тогда другое дело)

Один Модератор забанил игрока почти таким же скрином(тоже самое, только другие игроки). Если эту тему закроют с "Модератор все правильно сделал", то буду создавать на того.

Опубликовано:

Один Модератор забанил игрока почти таким же скрином(тоже самое, только другие игроки). Если эту тему закроют с "Модератор все правильно сделал", то буду создавать на того.

Главное подосрать человека, ведь модератор  - машина , которая запрограммирована правильно выдавать вердикт , не ошибаясь никогда... Фу быть таким.

Опубликовано:

Главное подосрать человека, ведь модератор  - машина , которая запрограммирована правильно выдавать вердикт , не ошибаясь никогда... Фу быть таким.

"Главное подосрать человека, ведь модератор  - машина" ты хоть сам(а) понял(а) что написал(а)?

Опубликовано: (изменено)

Zellman, я лично, понял что она сказала. А если ты читаешь мало книг и плохо учишься в школе, не понимая эту метафору, то это твоя проблема.

Изменено пользователем Ya_Starii_Shrek
Опубликовано:

Zellman, я лично, понял что она сказала. А если ты читаешь мало книг и плохо учишься в школе, не понимая эту метафору, то это твоя проблема.

Я тоже понял, но другие та не мы. Книг я читаю больше тебя + хорошая оценка в школе. Что-то еще хочешь знать?

Опубликовано:

Апасный чел. На Реда жалобу кидаешь. А ведь там и вправду недостаточно док-в.

Если напишут "Модератор все правильно сделал", кидаю жалобу на одного Гл. Модератора.

Опубликовано:

Это не док-ва!

Там небыло чтоб он тебя убил!

Он не забанил ,т.к недостаточно док-ва! 

Во-первых, на том скрине не я, во-вторых, я все выше сказал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...