David354 Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Читал пост одного из пользователей, и он мне подал прекрасную идею... В общем лице зрейте. Идея такова: Давайте сделаем в Скай Варсе Звания, допустим игрок затащил 25 каток и он получает звание ("Рыцарь 1 степени"). Что бы получить следующее звание ему надо затащить +25 каток. Затащил...?...? Получает звание "Рыцарь 2 степени"... И так каждый раз. Звания будут приписываться перед ником вот так: --> (Рыцарь 1 степени)(Ник игрока).Вот звания которые я придумал.1. Рыцарь 1 степени. 2. Рыцарь 2 степени. 3. Зверь.4. Титан. 5. Элит Мастер. 6. Элитный Лев. 7. Прошник.8. Тащер.9. Геймер.10. Админ Sky Wars'a.11. Активный Игрок.12. Викинг.Думаю людям станет еще интереснее играть в Мини Игру SkyWars, так как будет цель получить какое либо звание и быть круче всех. (Всем спасибо за внимание! Всем добра и удачи!)
ender_HAYIIIA Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 А у донатеров? Ведь у них уже есть префикс.Не продуманная идея.
AsukaKojou Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 А у донатеров? Ведь у них уже есть префикс.Не продуманная идея.Будет 3 префикса, Клановый тэг, префикс с СВ, и донатерский. ПРОТИВ
David354 Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Опубликовано: 14 декабря 2017 Согласен идея не продуманная. Это просто мысли вслух. Спасибо за отзывы.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Будет 3 префикса, Клановый тэг, префикс с СВ, и донатерский. ПРОТИВПо сути, это будет выглядеть убого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас