doTopiez Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 AHGEJI_CMEPTIНедопустимое поведение.
Noah Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 За что меня забанили? После этого поста играл с этим челом на серве небыло адм, взяли и забанили просто так навсегда за неуважительное отн. К администрации Докву не могу кинуть т.к просто так спонтанно дали бан, если этот человек, Topiez дойдет до этой темы он может подтвердить (бан прилетел без предупреждееий и через 10 минут после скрина этого поста(внутриигрового процесса))
_Weizen Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 За что меня забанили? После этого поста играл с этим челом на серве небыло адм, взяли и забанили просто так навсегда за неуважительное отн. К администрацииДокву не могу кинуть т.к просто так спонтанно дали бан, если этот человек, Topiez дойдет до этой темы он может подтвердить(бан прилетел без предупреждееий и через 10 минут после скрина этого поста(внутриигрового процесса)) Это надо не сюда писать
Noah Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Это надо не сюда писатьА куда? Доквы нет, сообственно и темы не должно быть.
AzikUA Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 А куда? Доквы нет, сообственно и темы не должно быть. Закрыто Недостаточно оснований для бана
Рекомендованные сообщения