TrubaEss Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 1.БАГ / На игре может появиться игрок под невидимостью, с начала игры он просто умирает, а после окончания отсчета может стрелять/бросать удочку без проблем и его никто не видет. 2. Релог. Нереально играть. 3.Блоки на карте остаются с прошлых игр. - Также хотелось бы увидеть в настройках игры, чтобы можно было перебиндить клавиши 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10. Т.к очень сложно достать 6-7-8-9 слот во время пвп. - Сделать какие-то ежедневные побоища. Типо когда собирается например 10х10, то устроить массовое побоище на каком-то из китов. - Что касаемо игры, нужно сделать так, чтобы можно было менять слоты, то есть допустим стандартно у меня на юхк все расположенно очень плохо, поэтому я трачу секунд 10 чтобы все расставить на место, т.к не удобно, поэтому попрошу сделать в компасе,ч тобы можно было выбирать стаф. - Также можно запретить использование слов "L, L2P, ez4, ezz. и т.д" - Использование огня, лавы, воды не расспространняется на все карты, поэтому возникают проблемы и уже пвп не то. - Распределение по системе рейтинга очень странное, т.к вчера было у меня +205 рейтинга и я попался с человеком у которого -4 рейтинга.Поэтому предалаю сделать так чтобы максимально было можно сыграть с 1 человеком за день в системе рейтингов игр 10 может меньше. Это поможет избежать фарму для тех людей, которые будут создавать твинки, чтобы накачать рейтинг с помощью читов, а потом пойти на основу и просто фармить. - Иногда бывает такое что просто на просто в игре 1х1 попадется еще несколько игроков. Это дико мешает. Потому что они могут бить, а мы нет. - Также иногда карта не загружается и мы просто падаем сверху. Так и с блоками, которые остаются. - Лучше всего сделать отдельное лобби, чтобы игроки могли заходить и например на пкм бить по игроку и предлагать ему фановую игру, которая не считается в статистику вообще. - Также думаю, что лучше всего сделать побольше карты, я понимаю, что это стартовые карты, но все же. В дальнейшем хотелось бы увидеть действительно хорошие карты, которые реально годные, а не за 1-2-3 часа сделанные. - Таже можно добавить два топа. То есть можно добавить топ по сезону, который длится например 3 месяца или же 1. А второй за все время. - Постоянно вводить популярные киты. Очень нужно/добавить таблицу лидеров по каждому киту. Перейдем к самим китам: На луках: Притензий нет, но все же, я считаю что было бы лучше, если бронь была железная, т.к даже особо не постреляешь когда кожанка. Классик: Этому киту не хватает огня, я не знаю с чем это связанно, но вообще на оп не должно быть огня, мб перепутали, но рациональней было бы видеть огонь на классике. Тест был взят из группы https://vk.com/greyzia1?w=wall-152776431_4199
MoRFi_MiST Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Да, релог это жостка.Взял группу пропиарил..
TrubaEss Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Опубликовано: 14 декабря 2017 Против все итак нормальноГде нормально? Покажи мне пруфы.
CaptainJack Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Думаешь, ты написал что-то новое? Только группу пропиарил... нет Против. Изменено 14 декабря 2017 пользователем CaptainJack
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас