BiChEaRa Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - 5 месяцевНик в игре - SamblerНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Cristalix, 2 раза хелпером. Подтвердить могут Мурнин, Мастахус(Гл.Админы)AntariesCraft.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 обычно, с 9:00 (пн, вт, чт)Почему вы хотите занять эту должность? - Большой опыт, отлично знаком с плагином, адекватен, грамотен.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным ХелперомЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9/10Напишите немного о себе - Родился в Молдове, Бельцы. Играю в CivCraft уже более 4-х лет, Олдфаг, адекватен, умён, грамотен, харизматичен, вежлив. Всего готов помочь в трудную минуту.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/samblertv Изменено 14 декабря 2017 пользователем BiChEaRa ArtemidasMaster и Matvey_O 2
ArtemidasMaster Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Знаю этого парня, я с ним в циве нахожусь, он нормальный адекватный, серверу уделяет много времени, он лидер хорошо разбирается в плагине. От меня все BiChEaRa 1
Matvey_O Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) За Изменено 17 декабря 2017 пользователем Matvey_O BiChEaRa 1
Okssi Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Отказ. Две недели не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения