_Zloy_KoT_ Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 33 д. 3 ч. 4 м Ник в игре - _Zloy_KoT_ Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 , могу доказать! Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету , но хочу обучиться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни 12.00 по 16.00 , на выходных с 10.00 до 20.00 Почему вы хотите занять эту должность? - во первых хочу помочь серверу . а так же научиться быть опытным хелпером( в будущем) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 5/10 Напишите немного о себе - hello , меня зовут Никита . Живу в городе Абакане , 16 лет . Ровна год назад сдал ОГЭ , в данное время учусь в 10 классе. Кроме школы хожу на легкую атлетику , занимаюсь около часа. Обожаю играть со своими друзьями на vimeworld. Думаю какие предметы сдавать в 11 классе =) . Люблю рисовать в Photoshop , не давно начал рисовать арты в синима 4D. Готов попробовать , что то новое в своей жизни!!! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id259477019
NeGaT1v4eK Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Мде....нейтрал крч(ближе к за)Опыта нет,могут не принятьзадротик....
Рекомендованные сообщения