3aikha Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Скринами пользоваться не умею, попробую расписать.Предлагали уже 1000 и 1000 раз, но я доработал систему, а именно то, что связанно с баном.И так, начнём.Основная идеяИдея заключается в том, чтобы сменять ник у модератора, чтобы модератору было легче обнаружить читера.Как же это работает?Модератор ( и выше стоящие ) могут использовать команду /change (ник) (статус), меняют они на те ники, которые не заняты.В чём проблема?Модератор может использовать читы под таким ником, но предлагаю сделать журнал.Как он работает?Всё достаточно муторно. Если игрок оформил жалобу на другого, то можно будет проверить, брал ли этот ник какой-либо из модераторов командой /check nick ( ник ).Команду /check nick можно использовать от ХелпераЕсли ник был занят кем-то из модераторов, то его можно будет использовать только спустя неделю, дабы не было подозрений на другого модератора.Пример:Журнал > HoollyMy Модератор - (Ник) (статус) (Время игры)Недостатки:Пользователь может зарегистрировать ник, на котором играет модератор, чтобы этого избежать, предлагаю в панели регистрации написать : Данный ник временно используется, зарегистрируйтесь позднее. Думаю журнал будет трудно сделать.Однако если повозиться , то можно это сделать.Если вдруг есть недостатки, пишите - доработаем систему до конца.
SuicideToday Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Против к нику привязано всё, что у него есть на сервере, если он сменит ник, у него пропадут возможности, коины, и всё другое Изменено 15 декабря 2017 пользователем SuicideToday
3aikha Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Против к нику привязано всё, что у него естьА как это собственно влияет на журнал?Я понимаю так, что потом на этот ник будет бан?
ReVeR_YT Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Против к нику привязано всё, что у него есть на сервере, если он сменит ник, у него пропадут возможности, коины, и всё другое
ruslan62 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Ну, не знаю, нейтрал. Мут будут давать часто ._.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.Все на нике держиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас