Derply Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Желаемая должность - Хелпер Проекта VimeWorld Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 9 ч. 40 м. Ник в игре - Derply Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне Целых 15 Лет :3 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть,На сервере ReysiCraft(не реклама) Я Бывш.Хелпер(Меня снял Бухой Админ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Хз Как получится Крч По 9-16 часов по МСК. Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что Потому!Классная шутка да? :D Я у мамы шутник!ДА потому что мне хочется просто банить Игркоков которые пользуются читами! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 15 лет, живу в прекрасном и замечательном городе - Казань, сам я добрый, отзывчивый, спокойный и терпеливый, люблю смотреть аниме,в свободное время играю на этом сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andreydirew
NikitaNazarenko Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Правила не читал!Много ошибок!Хелперов нет на мини-играх!Против!
Janet14 Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Ой, а я подумала, что это заявка сплошная шутка, ссори(((
AsukaKojou Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Против. - Сухая заява- 15 лет.- Правила не читал.
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Желаемая должность - Хелпер Проекта VimeWorldВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 9 ч. 40 м.Ник в игре - DerplyНастоящее имя - АндрейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне Целых 15 Лет :3Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть,На сервере ReysiCraft(не реклама) Я Бывш.Хелпер(Меня снял Бухой Админ)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Хз Как получится Крч По 9-16 часов по МСК.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что Потому!Классная шутка да? :D Я у мамы шутник!ДА потому что мне хочется просто банить Игркоков которые пользуются читами!Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 15 лет, живу в прекрасном и замечательном городе - Казань, сам я добрый, отзывчивый, спокойный и терпеливый, люблю смотреть аниме,в свободное время играю на этом сервере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andreydirew
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!) (Автор: xtrafrancyz. Изменено 16 декабря 2017 пользователем David354
ByYoung Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Желаемая должность - Хелпер Проекта VimeWorldВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 9 ч. 40 м.Ник в игре - DerplyНастоящее имя - АндрейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне Целых 15 Лет :3Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть,На сервере ReysiCraft(не реклама) Я Бывш.Хелпер(Меня снял Бухой Админ)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Хз Как получится Крч По 9-16 часов по МСК.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что Потому!Классная шутка да? :D Я у мамы шутник!ДА потому что мне хочется просто банить Игркоков которые пользуются читами!Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 15 лет, живу в прекрасном и замечательном городе - Казань, сам я добрый, отзывчивый, спокойный и терпеливый, люблю смотреть аниме,в свободное время играю на этом сервере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andreydirew Нет хелперов на мг.
Рекомендованные сообщения