Перейти к публикации

Заявка На должность "Хелпер" На Проекте VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер Проекта VimeWorld

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 9 ч. 40 м.

Ник в игре - Derply

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне Целых 15 Лет :3

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть,На сервере ReysiCraft(не реклама) Я Бывш.Хелпер(Меня снял Бухой Админ)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Хз Как получится Крч По 9-16 часов по МСК.

Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что Потому!Классная шутка да? :D Я у мамы шутник!ДА потому что мне хочется просто банить Игркоков которые пользуются читами!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.

Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 15 лет, живу в прекрасном и замечательном городе - Казань, сам я добрый, отзывчивый, спокойный и терпеливый, люблю смотреть аниме,в свободное время играю на этом сервере.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andreydirew

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 9 ч. 40 м.
  • Ник в игре - Derply
  • Настоящее имя - Андрей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне Целых 15 Лет :3
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть,На сервере ReysiCraft(не реклама) Я Бывш.Хелпер(Меня снял Бухой Админ)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Хз Как получится Крч По 9-16 часов по МСК.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что Потому!Классная шутка да? :D Я у мамы шутник!ДА потому что мне хочется просто банить Игркоков которые пользуются читами!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 15 лет, живу в прекрасном и замечательном городе - Казань, сам я добрый, отзывчивый, спокойный и терпеливый, люблю смотреть аниме,в свободное время играю на этом сервере.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andreydirew

Опубликовано:

• Ник в игре - Derply
  • Настоящее имя - Андрей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне Целых 15 Лет :3
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть,На сервере ReysiCraft(не реклама) Я Бывш.Хелпер(Меня снял Бухой Админ)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Хз Как получится Крч По 9-16 часов по МСК.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что Потому!Классная шутка да? :D Я у мамы шутник!ДА потому что мне хочется просто банить Игркоков которые пользуются читами!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 15 лет, живу в прекрасном и замечательном городе - Казань, сам я добрый, отзывчивый, спокойный и терпеливый, люблю смотреть аниме,в свободное время играю на этом сервере.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andreydirew

Нет хелперов на мг.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...