luxomanlux Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Предлогаю новую роль - переработчик.Его основная роль в игре - переработка.Итак, -Кожаная бронядеревянные инструменты + каменная кирка-Вещь перерабатывающая мусор.Смысл роли заключается в том , что он за уголь перерабатывает вещь делая выгоду игроку.Допустим что бы переработать что либо ему надо уголь. За 1 уголь он перерабатывает 8 вещей.Использование:Возьмём ненужный хлам , откроем панель пластинки, допустим там 4 слота, и 1 род топливо, и положим все ингридиенты. В итоге взяв 8 предметов он переработает их в 1 бутылку с опытом. За 5 секунд. А пока процесс идёт, можно заниматься своими делами. Ya_Starii_Shrek_ 1
StrongSpirit Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Норм!Уголь на углем перерабатывать)) Silence, Cat_Sun, patriotzemli_ и 4 других 5 2
ilua23 Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Норм!Уголь на углем перерабатывать))Хах точно это уже не переработчик а опыт-комбо мастер ко-който)))Хах точно это уже не переработчик а опыт-комбо мастер ко-който)))Даже круче зачаровальника)))
Hokage4 Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Предлогаю новую роль - переработчик.Его основная роль в игре - переработка.Итак,-Кожаная бронядеревянные инструменты + каменная кирка-Вещь перерабатывающая мусор.Смысл роли заключается в том , что он за уголь перерабатывает вещь делая выгоду игроку.Допустим что бы переработать что либо ему надо уголь. За 1 уголь он перерабатывает 8 вещей.Использование:Возьмём ненужный хлам , откроем панель пластинки, допустим там 4 слота, и 1 род топливо, и положим все ингридиенты. В итоге взяв 8 предметов он переработает их в 1 бутылку с опытом. За 5 секунд. А пока процесс идёт, можно заниматься своими делами.После добавления роли! Все стали удивляться куда пропадает земля с их базы)))Не знаю! За наверно!
Silence Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 После добавления роли! Все стали удивляться куда пропадает земля с их базы)))Не знаю! За наверно!Земля для переработки,ты чё,шутишь?Копать гравий лопатой и то выгодней. Такой способ добычи опыта - слишком сложный для моего мозга.По мне дак лучше взять зачаровальника и копать гравий.И стрелы,и опыт,и кремень,и нитки,и перья,вот.
Hokage4 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Земля для переработки,ты чё,шутишь?Копать гравий лопатой и то выгодней. Такой способ добычи опыта - слишком сложный для моего мозга.По мне дак лучше взять зачаровальника и копать гравий.И стрелы,и опыт,и кремень,и нитки,и перья,вот.Вот именно, в том то и дело в ОПЫТЕЧем ты лучше начинаешь играть за эту роль, тем ты быстрее и интереснее набираешь опыт!А не как уныло говнецо:D
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 В принципе я не против, но есть одна проблема. Если этих людей будет очень много? Это же чистое читерство копая гравий набирать по бутылке опыта в 5 сек. Я бы сделал либо 16, или вообще 24 предмета за 1 бутылочку.Ну, а пока я за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас