Ivan1074711 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Фиг тебе, а не модера. Нет. текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Нет. текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Нет. текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Ладно, за. Интресено кто до сюда дошёл? я
Redred111 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Ну я скажу нейтрал. Возможно ближе к за.Но заявку надо проверять на ошибки. Модератор ответственная должность. Нейтрал, ближе к за.
Wa4L Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 А вот не надо набивать сообщения.- нейтрал.
Mishytkaaa Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Безусловно За.Очень даже хорошая заявка.
Mishytkaaa Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Изменено 4 января 2018 пользователем Mishytkaaa
NikitaNazarenko Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Благодарю за комментарий.
ClashoYam Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Добрые игроки VimeWorld.Мае имя Ростислав.Я не так долго играю в VimeWorld всеволиш с 2017 года но я уже палюбил етот проект мне в етом году будет 16 лет 1 марта я адекватный я надеюсь на вашею падержку)
BlackDragon Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Благодарю за комментарий.Боже, как же ты бесишь отвечать на каждый комментарий, накручивая сообщения.С твоей пунктуацией тебя не примут.И твоя нетерпеливость......
TresorClaudoreper Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Нейтрал, но ближе к "за". Ошибки это нормально)
BlackDragon Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Нейтрал, но ближе к "за". Ошибки это нормально) Но не для модератора...
NikitaNazarenko Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Нейтрал, но ближе к "за". Ошибки это нормально) Это очень плохо)
Muv Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Это очень плохо)Перестань отвечать,а то тебя будут считать за школьника, который весь день висит на форуме.Да и ты накручиваешь сообщение!http://memesmix.net/media/created/9cp1rb.jpg
Vittosot Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Перестань отвечать,а то тебя будут считать за школьника, который весь день висит на форуме.Да и ты накручиваешь сообщение!http://memesmix.net/media/created/9cp1rb.jpgТы ^_^ или да? Это считается за нетерпеливость. Ты уж ^_^ точно е^_^ый школьник. ПОЧЕМУ ЕСЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ, ТО ШКОЛЬНИК? Я ТЕБЯ В ^_^ ^_^, да так что ^_^ не мог.
LightR Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против.Пиаришся в личке.Сразу видно школьник.
KROCODIL_GENA Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) стоп ето же накрутка! ОН в лс пишет! поцаны не не не... валим отсюда я против. Изменено 6 января 2018 пользователем KROCODIL_GENA
NikitaNazarenko Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) стоп ето же накрутка! ОН в лс пишет! поцаны не не не... валим отсюда я против.Спасибо, за твой личный ответ:3 Изменено 6 января 2018 пользователем NikitaNazarenko
Рекомендованные сообщения