Перейти к публикации

Заявочка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Ты крайне нетерпелив и упрям. Тебе советуют, мол, хватит отвечать на каждый комментарий, но нет же, ты жаждешь показать своё "я" максимальному количеству людей / как можно скорее получить вердикт.

Правда же такова, что твои шансы стремительно падают из-за твоего же неприемлемого поведения. 

Изменено пользователем Delwex

Ты крайне нетерпелив и упрям. Тебе советуют, мол, хватит отвечать на каждый комментарий, но нет же, ты жаждешь показать своё "я" максимальному количеству людей / как можно скорее получить вердикт.

Правда же такова, что твои шансы стремительно падают из-за твоего же неприемлемого поведения. 

Я просто хотел сказать спасибо,но если все так пишут,то тогда буду прислушиваться к мнению людей...

Нейтрал.(Ближе к против)

-Ошибки.

Хорошо,покажи мне ошибки..

​1) которые мешают ЧЕСНЫМ игрокам

2)Я добрый, отзывчивый,и ЧЕСНЫЙ

P.s Я уверен, что это не единственные ошибки, ибо ты изменил свою заявку, после того, как тебе указали на твои ошибки в заявке, которые ты допустил.

P.s.s Тебе уже указали люди на твои ошибки. Для чего спрашивать повторно?

​1) которые мешают ЧЕСНЫМ игрокам

2)Я добрый, отзывчивый,и ЧЕСНЫЙ

P.s Я уверен, что это не единственные ошибки, ибо ты изменил свою заявку, после того, как тебе указали на твои ошибки в заявке, которые ты допустил.

P.s.s Тебе уже указали люди на твои ошибки. Для чего спрашивать повторно?

Хорошо,я тебя понял.Спасибо!

Он не обязан тебе что то показывать и доказывать. Это сугубо его мнение.

Полностью согласен с тобой, но мне не сложно. Когда я кому-то объясняю его ошибки, тем самым ему помогаю исправить свою пунктуацию или орфографию в будущем.

Полностью согласен с тобой, но мне не сложно. Когда я кому-то объясняю его ошибки, тем самым ему помогаю исправить свою пунктуацию или орфографию в будущем.

Спасибо тебе!

Изменено пользователем NikitaNazarenko

Против.

Ты слишком часто отвечаешь на мнение, тем самым "апаешь" тему, что крайне негативно относится к твоей заявке.

В ответах на мнение я увидел много бессмысленных вопросов "ПОЧЕМУ НИК ВЕРЕВКА" и т.д

Но в любом случаи желаю тебе удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...