Vobler Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Против. Ошибки. Ссылка на комментарий
Fraymich Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 ОКСИ! ПОСТАВЬ ЕГО НА ПОСТ МОДЕРА ДА,ДА ЕСТЬ ОШИБКИ В ОРФОГРАФИИ И ЧТО? НУ ОДЕКВАТНЫЙ НОРМ ПОЦ !!!!!!! КАРОЧ ОКСИ ДАЙ ЕМУ МОДЕРАААААААААААААААА Я за __Decent__ 1 Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 ОКСИ! ПОСТАВЬ ЕГО НА ПОСТ МОДЕРА ДА,ДА ЕСТЬ ОШИБКИ В ОРФОГРАФИИ И ЧТО? НУ ОДЕКВАТНЫЙ НОРМ ПОЦ !!!!!!! КАРОЧ ОКСИ ДАЙ ЕМУ МОДЕРАААААААААААААААА Я заСпасибо! Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Против, я посмотрел твои жалобы...Пишется "бАгоюз", а не "бОгоюз".По жалобам мут не выдается, а ты будешь его выдавать, нее.Против, много ошибок, скопирован 6 пункт.Нигде не написано: мут по жб не выдают. Против. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Нигде не написано: мут по жб не выдают. Против.Против в заявке? Ссылка на комментарий
SaHiD Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
GetProxy_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 За) :3Удачки))) :> Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 За) :3Удачки))) :>Спасибо) Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 ЗаСпасибочки! Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Против.Есть на тебя жб на форуме.Нетерпеливость.Удачи. Ссылка на комментарий
Ben_GameTV Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 За, но решать будет всевышний Оксси! Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Против.Есть на тебя жб на форуме.Нетерпеливость. Удачи.На меня, было 3 жалобы,и это не читы,а маленькие причины.... Изменено 20 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko Ссылка на комментарий
Danilka64762 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 За. Удачи! Ссылка на комментарий
Good_Night Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Пунктуация хромает, поправь ее. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Пунктуация хромает, поправь ее.Хорошо.Тебе, понравилась моя заявка? Изменено 20 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko Ссылка на комментарий
Persik_kot Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) На меня, было 3 жалобы,и это не читы,а маленькие причины....У будущего модера не должно быть нарушений ( если он совсем новенький на форуме, а ты здесь с 9 декабря, половину месяца. Другое дело, если ты давно на форуме, и когда-то там давно чего-то да нарушил (давно, не перед тем, как подавать заяву на модера).. имхо. но даже если бы ты не крутил сообщения - за нетерпеливость я бы всё равно поставила против. писать в лс с просьбой "чекнуть заявку" не лучшая затея. Ведь это говорит о том, что тебе не терпится дождаться людей, которые случайно наткнутся на твою заявку и оставят к ней коммент. а ещё вся ирония в том, что голоса тут ничего и не решают вовсе. только разоблачения и т.п. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Teshya Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) У будущего модера не должно быть нарушений ( если он совсем новенький на форуме, а ты здесь с 9 декабря, половину месяца. Другое дело, если ты давно на форуме, и когда-то там давно чего-то да нарушил (давно, не перед тем, как подавать заяву на модера).. имхо. но даже если бы ты не крутил сообщения - за нетерпеливость я бы всё равно поставила против. писать в лс с просьбой "чекнуть заявку" не лучшая затея. Ведь это говорит о том, что тебе не терпится дождаться людей, которые случайно наткнутся на твою заявку и оставят к ней коммент. а ещё вся ирония в том, что голоса тут ничего и не решают вовсе. только разоблачения и т.п.Да,конечно,я тебя понимаю,что от людей ничего не зависит.Okssi(главный модератор),она решает,принимать человека на должность(модератора,или хелпера),или нет.Я знаю что модератор,это ответственная должность,и что-то не так сделаешь,сразу игроки,что-то не то увидят,они сразу подают на тебя жалобу,за то, что ты не правильно стоишь на посту,в смысле,не справляешься со своей должностью,и когда ты набираешь 3 жалобы,тебя исключают с должности "Модератор".Я, понимаю тебя,и понимаю модераторов,тех, которые сейчас на посту.. Изменено 20 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko Ссылка на комментарий
Terex558 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 За, хороший человек :з Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Да,конечно,я тебя понимаю,что от людей ничего не зависит.Okssi(главный модератор),она решает,принимать человека на должность(модератора,или хелпера),или нет.Я знаю что модератор,это ответственная должность,и что-то не так сделаешь,сразу игроки,что-то не то увидят,они сразу подают на тебя жалобу,за то, что ты не правильно стоишь на посту,в смысле,не справляешься со своей должностью,и когда ты набираешь 3 жалобы,тебя исключают с должности "Модератор".Я, понимаю тебя,и понимаю модераторов,тех, которые сейчас на посту..Лол, мне то зачем это писать? Я знаю, что такое модерка (Подпись). И ты сам должен это понимать. Но, ты так и не уловил пару вещей.У будущего модера не должно быть нарушений ( если он совсем новенький на форуме, а ты здесь с 9 декабря, половину месяца. Другое дело, если ты давно на форуме, и когда-то там давно чего-то да нарушил (давно, не перед тем, как подавать заяву на модера).. имхо. но даже если бы ты не крутил сообщения - за нетерпеливость я бы всё равно поставила против. писать в лс с просьбой "чекнуть заявку" не лучшая затея. Ведь это говорит о том, что тебе не терпится дождаться людей, которые случайно наткнутся на твою заявку и оставят к ней коммент. а ещё вся ирония в том, что голоса тут ничего и не решают вовсе. только разоблачения и т.п.Перечитай все о нарушениях. И да, модеров не за 3 жб снимают, а за предупреждения, которые окси выдаёт за провинность. Второй и третий снять можно, поэтому модеры могут и не за 3 жб слететь с должности. Зацди в раздел мг-жб на игроков-жб на админов , ты глянь сколько жалоб на Николаса, денчика5, стров-бронх и т.п. их бы давно сняли, если бы модеров исключали за 3 любые жалобы. (Пусть даже и не корректные (или бессмысленные) жб, которые встечаются в этом разделе с вероятностью 80% (15% - удаленные, 5% - нормальнвее, где может точна или наверное получит пред. Стата не точная) Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Лол, мне то зачем это писать? Я знаю, что такое модерка (Подпись). И ты сам должен это понимать. Но, ты так и не уловил пару вещей. Перечитай все о нарушениях. И да, модеров не за 3 жб снимают, а за предупреждения, которые окси выдаёт за провинность. Второй и третий снять можно, поэтому модеры могут и не за 3 жб слететь с должности.Зацди в раздел мг-жб на игроков-жб на админов , ты глянь сколько жалоб на Николаса, денчика5, стров-бронх и т.п. их бы давно сняли, если бы модеров исключали за 3 любые жалобы. (Пусть даже и не корректные (или бессмысленные) жб, которые встечаются в этом разделе с вероятностью 80% (15% - удаленные, 5% - нормальнвее, где может точна или наверное получит пред. Стата не точная)Я,понял тебя,спасибо за информацию. Изменено 20 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Я,понял тебя,спасибо за информацию.Удачи) исправляйся. А я, так и быть, за хорошее восприятие критики меняю решение на НЕЙТРАЛ. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Удачи) исправляйся. А я, так и быть, за хорошее восприятие критики меняю решение на НЕЙТРАЛ.Спасибо,был рад с тобой поговорить... Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Нейтрален :/Спасибо) Ссылка на комментарий
SteelShell Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Против. У тебя грамотность неплохо так хромает. Посмотрел все твои фотографии и заметил то, что практически ко всем записям к фоткам ты допускаешь ошибки 1-2 слове(ах). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения