NikitaNazarenko Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За, удачи.Заявка годная. Спасибочки) Ссылка на комментарий
Harki Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 яойщик на модерке? забавно... Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 яойщик на модерке? забавно...Я тебя не понимаю,но спасибо за комментарий.. Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я тебя не понимаю,но спасибо за комментарий..В СМЫСЛЕЕЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ? ТЫ ШО Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 >НикитаНазаренко>>Настоящее имя - Ваня Против. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) >НикитаНазаренко>>Настоящее имя - ВаняПротив.Меня зовут Ваня,а Никита,это так по фану,там в заявке мой паспорт,и там написано,как меня зовут..Но все таки,спасибо за комментарий.. Изменено 23 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko Ссылка на комментарий
Danil_Rob Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 За) Братан, удачи :3 Ссылка на комментарий
HA_E3AX_BCEX Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 против Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 За) Братан, удачи :3Спасибо,и тебе)противСпасибо тебе,за твой ответ! Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Эх, кого же ты обманываешь.. Всех, но не меня. Я прекрасно тебя помню, ты творил дичь во всех разделах заявок, создавая по несколько заявок везде [причем у тебя было что-то не то с возрастом. В одной заяке тебе 14, в другой 16].И аккаунт @julolkitertyu принадлежит ТЕБЕ, можешь не спорить, я попросил Администрацию проверить. И сейчас ты мало того что зарегистрировал другой аккаунт, так ты еще и обманываешь людей, выдавая другого человека за себя [Скорее всего, это твой знакомый или друг, потому что просто так фотку паспорта не достать [но это точно не ты..]]. Тебе не стыдно? И еще, интересный факт, ты сейчас онлайн ВК, а второй [ты] уже час как оффлайн.. Ну и напоследок, я заметил, что уже не первый раз этого человека выдают за себя. Вот, например, пользователь @okulov_47 также использовал имя и страницу Ивана в своей заявке.Тебя не примут. _FYNTIK41_, IlonaNeko, Delwex и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Нейтрал, ошибки, но удачи! Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Почему у тебя так много ошибок?А че низя? Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Эх, кого же ты обманываешь.. Всех, но не меня. Я прекрасно тебя помню, ты творил дичь во всех разделах заявок, создавая по несколько заявок везде [причем у тебя было что-то не то с возрастом. В одной заяке тебе 14, в другой 16].И аккаунт @julolkitertyu принадлежит ТЕБЕ, можешь не спорить, я попросил Администрацию проверить. И сейчас ты мало того что зарегистрировал другой аккаунт, так ты еще и обманываешь людей, выдавая другого человека за себя [Скорее всего, это твой знакомый или друг, потому что просто так фотку паспорта не достать [но это точно не ты..]]. Тебе не стыдно? И еще, интересный факт, ты сейчас онлайн ВК, а второй [ты] уже час как оффлайн.. Ну и напоследок, я заметил, что уже не первый раз этого человека выдают за себя. Вот, например, пользователь @okulov_47 также использовал имя и страницу Ивана в своей заявке.Тебя не примут.Я не знаю о чем ты,но тот человек,который флудил заявками,с моим ником,я не знаю,что он хотел,это был не я,пусть администрация проверить,может это старого владельца аккаунта,но аккаунт- jukitertyu(принадлежит мне),И я Ваня,могу доказать по паспорту,или пойти в скайп,я не знаю кто использовал мой ник-нейм,и имя,но Ваня я,и аккаунт-(jukitertyu)мой,но спасибо за информацию..И еще,я вк не часто сижу,а сижу на форуме VimeWorld! Изменено 23 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я не знаю о чем ты,но тот человек,который флудил заявками,с моим ником,я не знаю,что он хотел,это был не я,пусть администрация проверить,может это старого владельца аккаунта,но аккаунт- jukitertyu(принадлежит мне),И я Ваня,могу доказать по паспорту,или пойти в скайп,я не знаю кто использовал мой ник-нейм,и имя,но Ваня я,и аккаунт-(jukitertyu)мой,но спасибо за информацию..И еще,я вк не часто сижу,а сижу на форуме VimeWorld! Дааа, и имя он твое взял, да? :lol: :lol: Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Дааа, и имя он твое взял, да? :lol: :lol:Наверно..Я не знаю..Фейк у него! Изменено 20 января 2018 пользователем NikitaNazarenko Delwex и TZet 1 1 Ссылка на комментарий
TZet Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 -Есть ошибки в тексте, но заявка хорошая.Итог: За.Удачи! Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Хмм, я лучше останусь нейтральным после того как прочитал все что тут написали. Ссылка на комментарий
DJ_TYT Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 За.Удачи. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Против. Флудер, бесят такие. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Неоднократное нарушение форумных правил.-0-0-0-0-Против Ссылка на комментарий
Rostyan Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Нейтрал Изменено 23 декабря 2017 пользователем Rostyan Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Против. Флудер, бесят такие.Хорошо..НейтралСпасибо) Ссылка на комментарий
varfeilx Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 За.Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения