NikitaNazarenko Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 За.Удачи!Спасибо,удачи!
sepre729YT Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 10 ч. 26 м. Ник в игре - _SeyWey_ Настоящее имя - Владимир Возраст - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да опыт есть был Владельцем сервера, но его потом закрыли. Могут подтвердить знакомые, друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 ч может чуть больше смотря по обстоятельствам. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - я хотел бы занять эту должность потому что много обычных игроков играют на этом проекте и встречаются читеры которые мешают играть нормальным людям, не то чтобы мешают вообще не дают играть я хотел бы помочь очистить таких людей. Сколько я уже провёл время на этом проекте у многих модераторов личка закрыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал обязуюсь быть хорошим модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Вова и мне недавно исполнилось 17 лет. Люблю заниматься спортом футболом, баскетболом, и боксом. Так же люблю проводить своё свободное время в компьютерные игры. Люблю послушать тяжелую музыку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id323175083
NikitaNazarenko Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 Неоднократное нарушение форумных правил.-0-0-0-0-ПротивХорошо,я тебя понял,спасибо!
sepre729YT Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 10 ч. 26 м. Ник в игре - _SeyWey_ Настоящее имя - Владимир Возраст - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да опыт есть был Владельцем сервера, но его потом закрыли. Могут подтвердить знакомые, друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 ч может чуть больше смотря по обстоятельствам. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - я хотел бы занять эту должность потому что много обычных игроков играют на этом проекте и встречаются читеры которые мешают играть нормальным людям, не то чтобы мешают вообще не дают играть я хотел бы помочь очистить таких людей. Сколько я уже провёл время на этом проекте у многих модераторов личка закрыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал обязуюсь быть хорошим модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Вова и мне недавно исполнилось 17 лет. Люблю заниматься спортом футболом, баскетболом, и боксом. Так же люблю проводить своё свободное время в компьютерные игры. Люблю послушать тяжелую музыку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id323175083
NikitaNazarenko Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 10 ч. 26 м.Ник в игре - _SeyWey_Настоящее имя - ВладимирВозраст - 17 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да опыт есть был Владельцем сервера, но его потом закрыли. Могут подтвердить знакомые, друзья.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 ч может чуть больше смотря по обстоятельствам. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00Почему вы хотите занять эту должность? - я хотел бы занять эту должность потому что много обычных игроков играют на этом проекте и встречаются читеры которые мешают играть нормальным людям, не то чтобы мешают вообще не дают играть я хотел бы помочь очистить таких людей. Сколько я уже провёл время на этом проекте у многих модераторов личка закрыта.Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал обязуюсь быть хорошим модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Вова и мне недавно исполнилось 17 лет. Люблю заниматься спортом футболом, баскетболом, и боксом. Так же люблю проводить своё свободное время в компьютерные игры. Люблю послушать тяжелую музыку.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id323175083 Не флуди, пожалуйста.. Изменено 26 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko
SToV_Bronx Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 За (выпросил мой коммент флудом в лс)
NikitaNazarenko Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 За (выпросил мой коммент флудом в лс)Спасибо!
sasha3123 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Можешь пожалуйста не спамить,своей заявкой,в которой много ошибок...Можешь пожалуйста не спамить сообщениями отвечая на каждый комментарий?
ItzVlad_ Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 За (выпросил мой коммент флудом в лс)Аналогично.По теме: За
FuNNyman Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Можешь пожалуйста не спамить,своей заявкой,в которой много ошибок... В этом сообщении не меньше ошибок, чем в заявке этого пользователя... TarkoMan и Delwex 2
__Decent__ Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Категорически против, причина: FuNNyman и твоё знание русского языка. P.s: HOLMES отдыхает. Изменено 26 декабря 2017 пользователем __Decent__
NikitaNazarenko Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 В этом сообщении не меньше ошибок, чем в заявке этого пользователя...Хорошо,я тебя понял..
danyablix2000 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Меняю свое мнение на Против.
NikitaNazarenko Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 За УдачиСпасибо,и тебе удачи..
VioPlayGames Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) За.Удачи.(Выпросил) Изменено 26 декабря 2017 пользователем VioPlayGames
NikitaNazarenko Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Меняю свое мнение на Против.Спасибо тебе,за твое мнение..
AzikUA Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 За (выпросил мой коммент флудом в лс)Тоже.
Рекомендованные сообщения