Перейти к публикации

Заявочка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  2 д. 10 ч. 26 м.

Ник в игре - _SeyWey_

Настоящее имя - Владимир

Возраст - 17 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да опыт есть был Владельцем сервера, но его потом закрыли. Могут подтвердить знакомые, друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 ч может чуть больше смотря по обстоятельствам. 

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00

Почему вы хотите занять эту должность? - я хотел бы занять эту должность потому что много обычных игроков играют на этом проекте и встречаются читеры которые мешают играть нормальным людям, не то чтобы мешают вообще не дают играть я хотел бы помочь очистить таких людей. Сколько я уже провёл время на этом проекте у многих модераторов личка закрыта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал обязуюсь быть хорошим модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут  Вова и мне недавно исполнилось 17 лет. Люблю заниматься спортом футболом, баскетболом, и боксом. Так же люблю проводить своё свободное время в компьютерные игры. Люблю послушать тяжелую музыку.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id323175083

Опубликовано:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  2 д. 10 ч. 26 м.

Ник в игре - _SeyWey_

Настоящее имя - Владимир

Возраст - 17 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да опыт есть был Владельцем сервера, но его потом закрыли. Могут подтвердить знакомые, друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 ч может чуть больше смотря по обстоятельствам. 

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00

Почему вы хотите занять эту должность? - я хотел бы занять эту должность потому что много обычных игроков играют на этом проекте и встречаются читеры которые мешают играть нормальным людям, не то чтобы мешают вообще не дают играть я хотел бы помочь очистить таких людей. Сколько я уже провёл время на этом проекте у многих модераторов личка закрыта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал обязуюсь быть хорошим модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут  Вова и мне недавно исполнилось 17 лет. Люблю заниматься спортом футболом, баскетболом, и боксом. Так же люблю проводить своё свободное время в компьютерные игры. Люблю послушать тяжелую музыку.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id323175083

Опубликовано: (изменено)

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  2 д. 10 ч. 26 м.
  • Ник в игре - _SeyWey_
  • Настоящее имя - Владимир
  • Возраст - 17 полных лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да опыт есть был Владельцем сервера, но его потом закрыли. Могут подтвердить знакомые, друзья.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 ч может чуть больше смотря по обстоятельствам. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - я хотел бы занять эту должность потому что много обычных игроков играют на этом проекте и встречаются читеры которые мешают играть нормальным людям, не то чтобы мешают вообще не дают играть я хотел бы помочь очистить таких людей. Сколько я уже провёл время на этом проекте у многих модераторов личка закрыта.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал обязуюсь быть хорошим модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут  Вова и мне недавно исполнилось 17 лет. Люблю заниматься спортом футболом, баскетболом, и боксом. Так же люблю проводить своё свободное время в компьютерные игры. Люблю послушать тяжелую музыку.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id323175083

Не флуди, пожалуйста..

Изменено пользователем NikitaNazarenko
Опубликовано:

Можешь пожалуйста не спамить,своей заявкой,в которой много ошибок...

Можешь пожалуйста не спамить сообщениями отвечая на каждый комментарий?

Опубликовано: (изменено)

Категорически против, причина: FuNNyman и твоё знание русского языка. P.s: HOLMES отдыхает. 

Изменено пользователем __Decent__
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...