Перейти к публикации

Заявочка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 4 ч. 24 м.

Ник в игре - Crazy_YT1

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в нахождение багоюзов, читеров и других личностей,которые играют ,  хотелось бы  избавить сервер от читеров!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 ч. 8 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 9:00 до 15:00, а по выходным с 11:00 до 22:00.

Почему вы хотите занять эту должность? -Я бы хотел помочь серверу , от читеров и  не культурной брани игроков .

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта

Напишите немного о себе -Меня зовут Рома , я увлекаюсь спортом - волейболом .Я серьёзный  человек,отношусь к любому делу серьезно и не критично .

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 4 ч. 24 м.
  • Ник в игре - Crazy_YT1
  • Настоящее имя - Роман
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в нахождение багоюзов, читеров и других личностей,которые играют ,  хотелось бы  избавить сервер от читеров!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 ч. 8 ч.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 9:00 до 15:00, а по выходным с 11:00 до 22:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Я бы хотел помочь серверу , от читеров и  не культурной брани игроков .
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Рома , я увлекаюсь спортом - волейболом .Я серьёзный  человек,отношусь к любому делу серьезно и не критично .

Зачем мне, твоя заявка, скопированная у меня?

Изменено пользователем NikitaNazarenko
Опубликовано:

Стараешься, стараешься быть активным на форуме, адекватным, но вдруг (это не точно) прилетит отказ.

Зачем 24/7 сидеть на форуме иди лутше погуляй например и т.д. Только время в пустую тратишь. Вот если примут тогда и уделяй больше времени, а сейчас смысл?

Опубликовано: (изменено)

Тоесть ты тоже согласен что ты флудер?

Класс

Ты не правильно меня понял,я имел виду, я говорил..

Изменено пользователем NikitaNazarenko
Опубликовано:

А зачем 3-й аккаунт на форуме создал? С тех аккаунтов тебя захейтили, а с этого думаешь не будут? Ах да есть нарушения такие как пиар, тим на соло. Сам говоришь что не любишь людей которые нарушают правила...

Опубликовано:

А зачем 3-й аккаунт на форуме создал? С тех аккаунтов тебя захейтили, а с этого думаешь не будут? Ах да есть нарушения такие как пиар, тим на соло. Сам говоришь что не любишь людей которые нарушают правила...

Да,но эти нарушения были давно,и это не читы..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...