Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 9 ч. 44 м. https://imgur.com/a/K04ab3.Ник в игре - Rawoobe (был аккаунт Holmers , но его взломали)4.Настоящее имя - Ярослав5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - если честно 14 лет ). (как сказал xtrafrancyz не главное возраст , а главное адекватность) , а правила я читал. Я просто подумал вдруг всё равно примут.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету , но хочу получить его на вашем проекте , потому что у вас много читеров я замечаю , а когда я начну их банить я смогу проявить опыт.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Где-то 8 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 17:00 до 22:00 , а по выходным с 11:30 до 17:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу очистить нарушителей в игровом процессе , а именно флудеров , пиаршиков , тимеров , читеров и т.д. Много людей используют нецензурную лексику , так называемые ''маты''.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Даже выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Я обычный 14 парень , который живёт в Украине , а именно в Харькове , а также люблю играть на вашем проекте в мини игры как BuildBatlle , SkyWars , BedWars , HungerGames , а иногда в DeathRun. Я сладкоежка , а ещё иногда я странный) , но адекватный. Я в 8 классе в принципе учусь нормально. Очень нравиться играть на вашем проекте , а именно днями и ночами , но , а ещё у меня очень мало важных дел и проблем , так что время уделять вашему проекту у меня очень много. Я занимаюсь спортом , а именно тхэквандо. Учёбу не очень люблю , но как я сказал ранее учусь нормально. Я очень добрый , весёлый , общительный , адекватный , интеллигентный , адекватный и жизнерадостный человек. Не люблю аниме , только нравиться одно аниме , а это аниме называется - "Токийский Гуль''. Был раньше анимешником , но люди меняются , а потом уже мне аниме надоело. Иногда я бываю странным , но когда я странный я всё равно адекватный.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id358640109. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Persik_kot
Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Ты же билдером хотел стать ?Передумал. Ты же билдером хотел стать ?У меня появилась не большая надежность на модератора.
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Против!Модератор- с 16,правила читай!
Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Против!Модератор- с 16,правила читай!Я знаю , но если я буду очень адекватен , то тогда меня Настя (Okssi) может и принять.
Taun Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Хороший ты человек. Но скорее всего не примутЗа
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Эхх, зачем ты флудишь заявками? Хороший человек, а занимаешься ерундой!
154gordon Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 9 ч. 44 м. https://imgur.com/a/K04ab3.Ник в игре - Rawoobe (был аккаунт Holmers , но его взломали)4.Настоящее имя - Ярослав5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - если честно 14 лет ). (как сказал xtrafrancyz не главное возраст , а главное адекватность) , а правила я читал. Я просто подумал вдруг всё равно примут.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету , но хочу получить его на вашем проекте , потому что у вас много читеров я замечаю , а когда я начну их банить я смогу проявить опыт.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Где-то 8 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 17:00 до 22:00 , а по выходным с 11:30 до 17:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу очистить нарушителей в игровом процессе , а именно флудеров , пиаршиков , тимеров , читеров и т.д. Много людей используют нецензурную лексику , так называемые ''маты''.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Даже выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Я обычный 14 парень , который живёт в Украине , а именно в Харькове , а также люблю играть на вашем проекте в мини игры как BuildBatlle , SkyWars , BedWars , HungerGames , а иногда в DeathRun. Я сладкоежка , а ещё иногда я странный) , но адекватный. Я в 8 классе в принципе учусь нормально. Очень нравиться играть на вашем проекте , а именно днями и ночами , но , а ещё у меня очень мало важных дел и проблем , так что время уделять вашему проекту у меня очень много. Я занимаюсь спортом , а именно тхэквандо. Учёбу не очень люблю , но как я сказал ранее учусь нормально. Я очень добрый , весёлый , общительный , адекватный , интеллигентный , адекватный и жизнерадостный человек. Не люблю аниме , только нравиться одно аниме , а это аниме называется - "Токийский Гуль''. Был раньше анимешником , но люди меняются , а потом уже мне аниме надоело. Иногда я бываю странным , но когда я странный я всё равно адекватный.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id358640109. Надо было не думать,что тебя примут! Надо было читать правило.xtrafrancyz тебе лично это сказал?Во втором пункте ссылка не открывается.Обман с возрастом.По теме:ПРОТИВ!!! I`m sorry,man.I`m Fox.No,you aren`t Fox. :(
oneandonly Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.Возраст.Исключений не бывает.Удачи.
ByYoung Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - если честно 14 лет ). (как сказал xtrafrancyz не главное возраст , а главное адекватность) , а правила я читал. Я просто подумал вдруг всё равно примут. Как сказала okssi (Исключений не бывает). Изменено 16 декабря 2017 пользователем ByYoung
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Я знаю , но если я буду очень адекватен , то тогда меня Настя (Okssi) может и принять.Тебя не кто не примет.
Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Эхх, зачем ты флудишь заявками? Хороший человек, а занимаешься ерундой!Почему ерундой? Причина , что тхэквандо ерунда (вообще я тоже так считаю , но мама заставляет)Как сказала okssi (Исключений не бывает).Эх жаль , что мир жесток (
Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Хороший ты человек. Но скорее всего не примутЗаПечально , то что таких людей добрых не принимают. ( я правдо очень добрый )
Barcan Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Какая разница что Дима (xtrafrancyz) сказал, строго с 16.Против.
Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Какая разница что Дима (xtrafrancyz) сказал, строго с 16.Против.Он гл.админ.
Рекомендованные сообщения