Перейти к публикации

Заявка на должность модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Модератор.
2)Наиграно 47 дней.
3)
_xTaKeShAx_
4)Роман.
5)Недавно исполнилось 17 годиков. 
6)Опыт безусловно имеется,ибо был хелпером на сервере Maxmine. Онлайн там был не более 1000. Хотел бы попробовать себя на более серьезном проекте.
7)Готов посвящать от трех до семи часиков в день.

8)По будням играю с 16:00-23:00. По выходным же целый день.

9)Как можете заметить,играю я на этом проекте относительно долго. Стараюсь уделять каждую минутку,каждый часик мини-играм,меня все устраивает. Но есть один очень важный момент,на который я очень акцентирую внимание,это поведение игроков! Я сам не идеален,но все же. Эти оскорбления,которые пишут в адрес мне и другим игрокам,программы,используемые для фана,или же из-за отсутствии навыков в игре,очень раздражают. Хотелось бы исправить это,или же привести к минимуму. Я заметил,что многие модераторы не справляются с такой трудной на мой взгляд  работай. Понимаю,учеба,личная жизнь. Вот и хочу внести свою лепту,помочь чем только смогу.
10)Да,правила читаны. Обязуюсь быть достойным модератором.
11)О себе скажу в кратце. Занимаюсь спортом,учусь в 11 классе. Учусь на экономиста,желаю себе успеха)
12)https://vk.com/takeshashka

Изменено пользователем _xTaKeShAx_
Опубликовано:

1) Модератор.

2)Наиграно 47 дней.

3)_xTaKeShAx_

4)Роман.

6)Опыт безусловно имеется,ибо был хелпером на сервере Maxmine. Онлайн там был не более 1000. Хотел бы попробовать себя на более серьезном проекте.

9)Как можете заметить,играю я на этом проекте относительно долго. Стараюсь уделять каждую минутку,каждый часик мини-играм,меня все устраивает. Но есть один очень важный момент,на который я очень акцентирую внимание,это поведение игроков! Я сам не идеален,но все же. Эти оскорбления,которые пишут в адрес мне и другим игрокам,программы,используемые для фана,или же из-за отсутствии навыков в игре,очень раздражают. Хотелось бы исправить это,или же привести к минимуму. Я заметил,что многие модераторы не справляются с такой трудной на мой взгляд  работай. Понимаю,учеба,личная жизнь. Вот и хочу внести свою лепту,помочь чем только смогу.

11)О себе скажу в кратце. Занимаюсь спортом,учусь в 11 классе. Учусь на экономиста,желаю себе успеха)

Опубликовано:

1) Модератор.

2)Наиграно 47 дней.

3)_xTaKeShAx_

4)Роман.

Исправь.

Против.

Удачи

Опубликовано:

Ты в школе что делал? 
- Орфография и Пунктуация. (25 ошибок)
- Грамматические ошибки. (22 ошибки) 
- Не адекватное поведение в игре.

ИТОГ: Против! 
Удачи!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Против. Ко всему перечисленному выше...

Когда мы в игре встретились, ты мне что написал? Вспомни, не так давно было. ( Если забыл "L, eze4ka")

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...