KALMAR4IK Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играл с 2014 года но часто создавал аккаунты Ник в игре - McHerkai Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть хочу помочь серверу избавиться от читеров Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-12 В какое время обычно играете (по Москве) - 6-10 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь серверу потому что меня бесят читеры и игроков и поэтому хочу читеров банить Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе -Я безграмотный челове живу Казахстане город Алматы Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Сорян но вк нету
SilentHillz Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Неграмотный (Запятые нет ВООБЩЕ), правила не прочитаны, ВК нет. Против.
qderty Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Ну бро ты сночало в школу пойди хотя бы чему-то научись и потом на модерку, кк? Изменено 16 декабря 2017 пользователем qderty
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) - Пунктуация и орфография! (Орфография 15 ошибок, Пунктуация 15 ошибок!)- Правила не прочитаны.- Нет страницы ВКонтакте! - Сомнения в возрасте! ИТОГ: Против! Изменено 16 декабря 2017 пользователем David354
SilentHillz Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 - Пунктуация и орфография! (Орфография 15 ошибок, Пунктуация 15 ошибок!- Правила не прочитаны.- Нету страницы ВКонтакте! - Сомнения в возрасте! ИТОГ: Против!Тебе ли говорить об ошибках, когда ты пишешь "Нету"?
KALMAR4IK Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 - Пунктуация и орфография! (Орфография 15 ошибок, Пунктуация 15 ошибок!- Правила не прочитаны.- Нету страницы ВКонтакте! - Сомнения в возрасте! ИТОГ: Против! Ну бро ты сночало в школу пойди хотя бы чему-то научись и потом на модерку, кк?У меня французкая школа поэтому
EDOTASH Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 1. Пунктуация и Орфография.2. Грамматика.3. Правила.4. Сомнение в возрасте.5. Нет страницы ВКонтакте. Итог : Против!
AsukaKojou Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Против. - Пунктуация и орфография- Не имеется страницы ВК.- Правила не были прочитаны- Заявка как пустыня Сахара
David354 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Тебе ли говорить об ошибках, когда ты пишешь "Нету"?Конечно есть!Всем свойственно ошибаться!
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играл с 2014 года но часто создавал аккаунтыНик в игре - McHerkaiНастоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть хочу помочь серверу избавиться от читеров Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-12В какое время обычно играете (по Москве) - 6-10Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь серверу потому что меня бесят читеры и игроков и поэтому хочу читеров банитьПрочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе -Я безграмотный челове живу Казахстане город АлматыСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Сорян но вк нету
Рекомендованные сообщения