Taun Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Я помню, как последний раз тебя я обняла,Как будто знала, что больше не придётся.Потеряв тебя - я поняла:Не быть нам вместе, никогда... И вот прошло уж лет так пять,Получаю я письмо от почтальона.И понимаю, что это от тебя,Что ты писал его с любовью! И в том письме читаю я:Я тебя любил, намного больше чем себя,Потеряв тебя - я понялНе буду жить, я без тебяВедь это для меня жестоко. Вот придумал стих про любовь. Вообще люблю стихи писать..Оцените.Хотите больше такого контента (как хотите называйте), пишите и ставьте лайк. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Taun
_OneLove_ Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 В стихе про любовь слово "Сорре".
BEPEBKA Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Современное творчество.Я помню как я в последний раз тебя обняла.Но меня ветром сдуло как пушинку.Сорре
Taun Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Я помню, как последний раз тебя я обняла,Как будто знала, что больше не придётся.Потеряв тебя - я поняла:Не быть нам вместе, больше никогда! И вот прошло уж лет так пять,Получаю я письмо от почтальона.И понимаю, что это от тебя,Что ты писал это с любовью. И в том письме читаю я:Я тебя любил, побольше мамыТы мне дороже брата моего былаНо в тот вечер, именно ты, бросила меня! Вот чуток добавил | исправилСовременное творчество.Я помню как я в последний раз тебя обняла.Но меня ветром сдуло как пушинку.СорреЧто-то я тебя не очень понял
BEPEBKA Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Я помню, как последний раз тебя я обняла,Как будто знала, что больше не придётся.Потеряв тебя - я поняла:Не быть нам вместе, больше никогда! И вот прошло уж лет так пять,Получаю я письмо от почтальона.И понимаю, что это от тебя,Что ты писал это с любовью. И в том письме читаю я:Я тебя любил, побольше мамыТы мне дороже брата моего былаНо в тот вечер, именно ты, бросила меня! Вот чуток добавил | исправилЧто-то я тебя не очень понялНу типа, сорре совсем не подходит к стихотворением, темболее на тему Любовь
Taun Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Ну типа, сорре совсем не подходит к стихотворением, темболее на тему ЛюбовьЯ уже переписал...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас