Jaser Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Я предлагаю добавить команду [p ник info] чтобы посмотреть с кем он в пати или он вообще в пати
__Decent__ Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Немного модернизировать и думаю... За.
JakocooI Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Лучше бы добавили для модераторов команду-(prefix of prefix on) ну я думаю сами знаете для чего! Чтобы скрыть свой префикс в игре!
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Лучше бы добавили для модераторов команду-(prefix of prefix on) ну я думаю сами знаете для чего! +По теме-против.
Alonsomon Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 епппппппппвукапмртоьюж.эготрпимчмпитоью.ьотим свампиртогьшлщдзжэ.х.жхюдблшогрнпеамммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккееемерноглдюж.дбльотри мсмпитоьлбьотрипмавчсампртолшоакепбьеммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммк
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас