Перейти к публикации

Заявление не должность "Модератора" MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере  - 41 д. 20 ч. 45 м, а зарегистрирован год назад.

Ник в игре - Tawer05

Настоящее имя - Руслан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, могу доказать в скайпе и т.д

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но к сожалению не на таком большом проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -

В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, в зависимости от времени дел и так далее, но обычно с 11 до 16, затем перерыв и т.д

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту не только с плохими игроками, нарушаемые правила проекта, но и подружиться с составом "Модераторов". Но самое главное, конечно же помочь проекту. Само слово "Модератор" означает грубо говоря охраник или стража, а по этим словам можно понять, кто на самом деле, тоесть Модератором, обязан следить за плохими игроками будь это мат, сторонние программы, исключения нету. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным "Модератором"

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Обманывать не буду, скажу честно, то что не знаю CivCraft. 

Напишите немного о себе - Добросовестный человек, дружелюбный, открытый, преданный, ответственный, честный, доброжелательный, адекватный. Учусь в 10 классе, Живу в России. Занимаюсь спортом, но это не помешает онлайну на данном проекте.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id331147804

Опубликовано:

против 

• Время игры на сервере  - 41 д. 20 ч. 45 м, а зарегистрирован год назад.
  • Ник в игре - Tawer05
  • Настоящее имя - Руслан
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, могу доказать в скайпе и т.д
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но к сожалению не на таком большом проекте.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, в зависимости от времени дел и так далее, но обычно с 11 до 16, затем перерыв и т.д
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту не только с плохими игроками, нарушаемые правила проекта, но и подружиться с составом "Модераторов". Но самое главное, конечно же помочь проекту. Само слово "Модератор" означает грубо говоря охраник или стража, а по этим словам можно понять, кто на самом деле, тоесть Модератором, обязан следить за плохими игроками будь это мат, сторонние программы, исключения нету. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным "Модератором"
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Обманывать не буду, скажу честно, то что не знаю CivCraft. 
  • Напишите немного о себе - Добросовестный человек, дружелюбный, открытый, преданный, ответственный, честный, доброжелательный, адекватный. Учусь в 10 классе, Живу в России. Занимаюсь спортом, но это не помешает онлайну на данном проекте.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id331147804

где 6 пункт?

Опубликовано: (изменено)

ты читал заяву ?

там нет ничего о мг .

Название читай

Заявление не должность "Модератора" MiniGames Изменено пользователем DJ_TYT
Опубликовано:

• Время игры на сервере  - 41 д. 20 ч. 45 м, а зарегистрирован год назад.
  • Ник в игре - Tawer05
  • Настоящее имя - Руслан
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, могу доказать в скайпе и т.д
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но к сожалению не на таком большом проекте.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ?
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, в зависимости от времени дел и так далее, но обычно с 11 до 16, затем перерыв и т.д
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту не только с плохими игроками, нарушаемые правила проекта, но и подружиться с составом "Модераторов". Но самое главное, конечно же помочь проекту. Само слово "Модератор" означает грубо говоря охраник или стража, а по этим словам можно понять, кто на самом деле, тоесть Модератором, обязан следить за плохими игроками будь это мат, сторонние программы, исключения нету. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным "Модератором"
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Обманывать не буду, скажу честно, то что не знаю CivCraft. 
  • Напишите немного о себе - Добросовестный человек, дружелюбный, открытый, преданный, ответственный, честный, доброжелательный, адекватный. Учусь в 10 классе, Живу в России. Занимаюсь спортом, но это не помешает онлайну на данном проекте.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id331147804

Нейтрал.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...