Tawerok05 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 41 д. 20 ч. 45 м, а зарегистрирован год назад. Ник в игре - Tawer05 Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, могу доказать в скайпе и т.д Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но к сожалению не на таком большом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, в зависимости от времени дел и так далее, но обычно с 11 до 16, затем перерыв и т.д Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту не только с плохими игроками, нарушаемые правила проекта, но и подружиться с составом "Модераторов". Но самое главное, конечно же помочь проекту. Само слово "Модератор" означает грубо говоря охраник или стража, а по этим словам можно понять, кто на самом деле, тоесть Модератором, обязан следить за плохими игроками будь это мат, сторонние программы, исключения нету. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным "Модератором" Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Обманывать не буду, скажу честно, то что не знаю CivCraft. Напишите немного о себе - Добросовестный человек, дружелюбный, открытый, преданный, ответственный, честный, доброжелательный, адекватный. Учусь в 10 классе, Живу в России. Занимаюсь спортом, но это не помешает онлайну на данном проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id331147804
1337Temirlan Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 против Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 41 д. 20 ч. 45 м, а зарегистрирован год назад.Ник в игре - Tawer05Настоящее имя - РусланВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, могу доказать в скайпе и т.дЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но к сожалению не на таком большом проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, в зависимости от времени дел и так далее, но обычно с 11 до 16, затем перерыв и т.дПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту не только с плохими игроками, нарушаемые правила проекта, но и подружиться с составом "Модераторов". Но самое главное, конечно же помочь проекту. Само слово "Модератор" означает грубо говоря охраник или стража, а по этим словам можно понять, кто на самом деле, тоесть Модератором, обязан следить за плохими игроками будь это мат, сторонние программы, исключения нету. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным "Модератором"Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Обманывать не буду, скажу честно, то что не знаю CivCraft. Напишите немного о себе - Добросовестный человек, дружелюбный, открытый, преданный, ответственный, честный, доброжелательный, адекватный. Учусь в 10 классе, Живу в России. Занимаюсь спортом, но это не помешает онлайну на данном проекте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id331147804 где 6 пункт?
DJ_TYT Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Во первых , в названии написано: Модератор MiniGames , А это в разделе CivCraft'a , По заявке: Нейтрал.
1337Temirlan Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Во первых , в названии написано: Модератор MiniGames , А это в разделе CivCraft'a , По заявке: Нейтрал.ты читал заяву ?там нет ничего о мг .
DJ_TYT Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) ты читал заяву ?там нет ничего о мг .Название читай Заявление не должность "Модератора" MiniGames Изменено 17 декабря 2017 пользователем DJ_TYT
Kopiplay Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 ты читал заяву ?там нет ничего о мг .Читай тему.
BEPEBKA Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 41 д. 20 ч. 45 м, а зарегистрирован год назад.Ник в игре - Tawer05Настоящее имя - РусланВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, могу доказать в скайпе и т.дЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но к сожалению не на таком большом проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ?В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, в зависимости от времени дел и так далее, но обычно с 11 до 16, затем перерыв и т.дПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту не только с плохими игроками, нарушаемые правила проекта, но и подружиться с составом "Модераторов". Но самое главное, конечно же помочь проекту. Само слово "Модератор" означает грубо говоря охраник или стража, а по этим словам можно понять, кто на самом деле, тоесть Модератором, обязан следить за плохими игроками будь это мат, сторонние программы, исключения нету. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным "Модератором"Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Обманывать не буду, скажу честно, то что не знаю CivCraft. Напишите немного о себе - Добросовестный человек, дружелюбный, открытый, преданный, ответственный, честный, доброжелательный, адекватный. Учусь в 10 классе, Живу в России. Занимаюсь спортом, но это не помешает онлайну на данном проекте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id331147804 Нейтрал.
Рекомендованные сообщения