DaniilMezentsev Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 39 дн. 11 ч. 9 мин. 42 сек.3. Ник в игре - DaniilMezentsev4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был опыт, на другом пиратском сервере!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - (3 - 5 часов) в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 / 19:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел занять эту должность из-за читеров, спамеров, пиарщиков и наконец матершинников. Просто когда захожу в любую игру, а там SpeedHack, FlyHack. Про багоюзов вы сами знаете. Когда я нахожусь в лобби пиарят канал и это не ютуберы. А матершиники, ну вы знаете.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Даниил Мезенцев. Я хочу вам рассказать про свои увлечения. Я 2 недели назад пошёл на бокс, бокс мне нравятся! Я хочу хотя-бы 1 раз поехать на соревнования! Ещё мне нравиться футбол, баскетбол, волейбол. Ещё мне нравиться сервер VimeWorld. Я на нём часто захожу поиграть с друзьями. Я бы хотел занять эту должность! 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d.mezentsev2017 Изменено 17 декабря 2017 пользователем DaniilMezentsev
NikitaNazarenko Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Против! Изменено 17 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko
kniga_mira Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 39 дн. 11 ч. 9 мин. 42 сек.3. Ник в игре - DaniilMezentsev4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был опыт, на другом пиратском сервере!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - (3 - 5 часов) в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 / 19:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел занять эту должность из-за читеров, спамиров, пиарщиков и наконец матершиников. Просто когда захожу в любую игру, а там SpeedHack, FlyHack. Про багоюзов вы сами знаете. Когда я нахожусь в лобби пиарят канал и это не ютуберы. А матершиники, ну вы знаете.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Даниил Мезенцев. Я хочу вам рассказать про свои увлечения. Я 2 недели назад пошёл на бокс, мне он нравятся! Я хочу хотя-бы 1 раз поехать на соревнования! Ещё мне нравиться футбол, баскетбол, волейбол. Ещё мне нравиться сервер VimeWorld. Я на нём часто захожу поиграть с друзьями. Я бы хотел занять эту должность! 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d.mezentsev2017 Против. Много ошибок.
DaniilMezentsev Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Против. Много ошибок.Исправил
Zavgorodniy Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Много ошибок. О пунктуальности вообще никто не слышал.Против.
Рекомендованные сообщения