Перейти к публикации

Заявка в модераторы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 14 ч. 14 мин

3.Ник в игре - DeonisIII

4.Настоящее имя - Денис

5.Возраст -17

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В последнее время находил большое кол-во читеров,багоюзов мне это надаело и я хочу избавить сервер от читеров.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-5 часов в сутки.В выходные от 5-7 часов

8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 19:00-24:00, а по выходным с 15:00 до 22:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу избавиться от  читеров и флудеров, мешающих обычным игрокам играть спокойно.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".

11.Напишите немного о себе - меня зовут Денис Бородин Живу в городе Рубцовске,Любитель читать книги ,общительный отзывчивый и просто люблю людей.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id297171763

Изменено пользователем DeonisIII

Сидим с другом играем в бед варс по скайпу, а тут человек под нами блоки ломает ,Я опять уже раз 20 кидаю репорт. "Вздыхаю". Говорю вот бы сейчас отправить его сейчас на пару часов отдохнуть отправить.Друг говорит так стань модером ты же хотел! Вот решил помочь серверу всю душу в него хочу вложить.Да идите вы...

Изменено пользователем DeonisIII

Продолжу дальше существовать в роли обычного игрока и не смогу помочь людям баня читеров которых я постоянно вижу...

Сидим с другом играем в бед варс по скайпу, а тут человек под нами блоки ломает ,Я опять уже раз 20 кидаю репорт. "Вздыхаю". Говорю вот бы сейчас отправить его сейчас на пару часов отдохнуть отправить.Друг говорит так стань модером ты же хотел! Вот решил помочь серверу всю душу в него хочу вложить.Да идите вы...

Да хоть плачь, ты не станешь модератором. 

Изменено пользователем SuicideToday
Опубликовано:

Охх.. сколько я видел модеров которые хвалились что им по 13-12 лет

А как мне 2 годов не хватает 2 годов так сразу: против против

Ладно-ладно заткнулся

Опубликовано:

Охх.. сколько я видел модеров которые хвалились что им по 13-12 лет

А как мне 2 годов не хватает 2 годов так сразу: против против

Ладно-ладно заткнулся

Модератор с 16 лет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...