Перейти к публикации

(Заявка на должность "Модератора")

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - "Модератор"

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 14 ч. 53 мин. 19 сек.

Ник в игре - marco545

Настоящее имя - Евгений.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется небольшой опыт работы в данной сфере. Был на посту модератора на некоторых серверах. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часов в день (Даже больше)

В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 7:00 до 10:00(Утром). 16:00 до 20:00 (Вечером) - Бывает больше в онлайне бываю. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, серверу. Во многих играх встречаются нарушители правил сервера и хочется их наказывать.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений. Мой возраст 16 лет. Живу в городе "Челябинск". Моё хобби играть на инструменте под названием гитара. В свободное время играю на вашем проекте. Участвовал во многих олимпиадах. Во многих из них занимал почётные места. Хочу попытать себя на должности модератора, на вашем проекте. Я учусь на своих ошибках. Никого из игроков не игнорирую. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/zhenya3770 

Опубликовано:

• Желаемая должность - "Модератор"
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 14 ч. 53 мин. 19 сек.
  • Ник в игре - marco545
  • Настоящее имя - Евгений.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется небольшой опыт работы в данной сфере. Был на посту модератора на некоторых серверах. 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часов в день (Даже больше)
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 7:00 до 10:00(Утром). 16:00 до 20:00 (Вечером) - Бывает больше в онлайне бываю. 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, серверу. Во многих играх встречаются нарушители правил сервера и хочется их наказывать.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений. Мой возраст 16 лет. Живу в городе "Челябинск". Моё хобби играть на инструменте под названием гитара. В свободное время играю на вашем проекте. Участвовал во многих олимпиадах. Во многих из них занимал почётные места. Хочу попытать себя на должности модератора, на вашем проекте. Я учусь на своих ошибках. Никого из игроков не игнорирую. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/zhenya3770 

Опубликовано:

• Желаемая должность - "Модератор"

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дн. 12 ч. 1 мин. 19 сек.

Ник в игре - Danilap

Настоящее имя - Данила.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (Буду банить читеров и других нарушителий правил) - Имеется небольшой опыт работы в данной сфере. Был на посту модератора на некоторых серверах. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 10 часов в день (Даже больше)

В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 11:00 до 12:00(Утром). 16:00 до 22:00 (Вечером) - Бывает больше в онлайне бываю. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, серверу. Во многих играх встречаются нарушители правил сервера и хочется их наказывать и дорить всем игрокам радость .

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Данила. Мой возраст 16 лет. Живу в городе "Пенза". Моё хобби играть в футбол и ходить на карате. В свободное время играю на вашем проекте.  Хочу попытать себя на должности модератора, на вашем проекте. Я учусь на своих ошибках. Никого из игроков не игнорирую помогаю им . 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sketch97

Опубликовано:

Нейтрал.
Одна пунктуационная ошибка в 11-ом пункте.
Удачи :з

На будущее: если вы ставите отрицательное мнение тем, кому не нравится ваше мнение, то это считается признаком неадекватности. Иначе говоря-будет отказ.

Опубликовано: (изменено)

У нас с ним свои проблемы. И да, enderHAYIIIA мстят только слабые люди.

мстят? Я сказал факт по-поводу тебя, а ты за это ставишь дизы, молодец.

Изменено пользователем Mushroomhead
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...