Перейти к публикации

Ассоциальное поведение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Jakocool или же Jakocooi

2. Московский

3. ассоц.

4. *click*

5. конфликт начался с того, что я играл в скайварс на карте Сеннор. На миде я убиваю подозреваемого, и он мне пишет в чате "оо норм автоклик, вырубай", после чего я в лобби пишу ему "не умеешь играть, тык не суди по себе", и потом уже пошла жара, и маты в сторону меня.

Изменено пользователем MoskovskyCekcu

Этот игрок меня сам оскорблял опсыпал матами и я ничево плохого на нево не говорил ну да неспорю чуть чуть бомбонул ну когда человек реально играет с автокликером вот и бомбонуло меня но я ево не материл-https://imgur.com/a/osKQ3 тем более в лс можно писать маты 

Изменено пользователем JakocooI
Опубликовано:

скажу я вам что этот игрок сам меня называл животным матами опсыпал и оскорблял-https://imgur.com/a/FTtFaи этот игрок использувал читы и сам меня материл я ничево плохого несделал! и ни кого не оскорблял сами посмотрите!

Во 1. оскорблений здесь нет, слова "животное,существо" это существительное, и это не оск, во вторых. мут по жалобам не выдают, это написано в правилах, а также в лс можно материться, и пожалуйста предоставьте мне пруфы в вконтакте, то что я использовал читы. vk.com/maximcrazy387

Ты что глупенький на скриншоте нету асоциального поведения там даже матов нету зачем ты просто так кидаешь жб если он обозвал тебя глупым школьником то это не значить что это угроза! чо ты кипишь устроил петушок  ;) 

Изменено пользователем Molot_225
Опубликовано:

Ты что глупенький на скриншоте нету асоциального поведения там даже матов нету зачем ты просто так кидаешь жб если он обозвал тебя глупым школьником то это не значить что это угроза! чо ты кипишь устроил петушок  ;) 

Боже, прочитай правила пожалуйста, 3.7 Запрещены угрозы и оскорбления. И да, щас бы в 2к17 быть дауном, чтобы в теме, за к примеру не правильный ответ снижать репу. Ору с тебя.

Опубликовано:

И да, если ты настолько баран, приглядись своими лупеньками, и может увидешь что там есть мат, и оск в сторону меня

Опубликовано:

Боже, прочитай правила пожалуйста, 3.7 Запрещены угрозы и оскорбления. И да, щас бы в 2к17 быть дауном, чтобы в теме, за к примеру не правильный ответ снижать репу. Ору с тебя.

Ну ори дальше!

Опубликовано:

И да, если ты настолько баран, приглядись своими лупеньками, и может увидешь что там есть мат, и оск в сторону меня

Нет я не баран только ты потому что я видел первый скриншот который был выложен сегодня в обед там были совсем другие скрины а  ты просто взяли поменя успокойся петушок!  B)

Опубликовано:

Нет я не баран только ты потому что я видел первый скриншот который был выложен сегодня в обед там были совсем другие скрины а  ты просто взяли поменя успокойся петушок!  B)

КАК ТЫ УВИДЕЛ, ЕСЛИ ЭТО БЫЛО В ЛС

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...