MoskovskyCekcu Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) 1. Jakocool или же Jakocooi2. Московский3. ассоц.4. *click*5. конфликт начался с того, что я играл в скайварс на карте Сеннор. На миде я убиваю подозреваемого, и он мне пишет в чате "оо норм автоклик, вырубай", после чего я в лобби пишу ему "не умеешь играть, тык не суди по себе", и потом уже пошла жара, и маты в сторону меня. Изменено 18 декабря 2017 пользователем MoskovskyCekcu KlateGaming, JakocooI и Molot_225 3
JakocooI Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Этот игрок меня сам оскорблял опсыпал матами и я ничево плохого на нево не говорил ну да неспорю чуть чуть бомбонул ну когда человек реально играет с автокликером вот и бомбонуло меня но я ево не материл-https://imgur.com/a/osKQ3 тем более в лс можно писать маты Изменено 18 декабря 2017 пользователем JakocooI MoskovskyCekcu и Molot_225 1 1
MoskovskyCekcu Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 скажу я вам что этот игрок сам меня называл животным матами опсыпал и оскорблял-https://imgur.com/a/FTtFaи этот игрок использувал читы и сам меня материл я ничево плохого несделал! и ни кого не оскорблял сами посмотрите!Во 1. оскорблений здесь нет, слова "животное,существо" это существительное, и это не оск, во вторых. мут по жалобам не выдают, это написано в правилах, а также в лс можно материться, и пожалуйста предоставьте мне пруфы в вконтакте, то что я использовал читы. vk.com/maximcrazy387 Molot_225 и JakocooI 2
Molot_225 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Ты что глупенький на скриншоте нету асоциального поведения там даже матов нету зачем ты просто так кидаешь жб если он обозвал тебя глупым школьником то это не значить что это угроза! чо ты кипишь устроил петушок ;) Изменено 18 декабря 2017 пользователем Molot_225 KlateGaming и JakocooI 2
NikitaNazarenko Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 1.Это не кто не видел!2.Асоциального поведение,я не вижу..3.Пусть модераторы решают. KlateGaming 1
KlateGaming Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 1.Это не кто не видел!2.Асоциального поведение,я не вижу..3.Пусть модераторы решают.Тоже c:
MoskovskyCekcu Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Ты что глупенький на скриншоте нету асоциального поведения там даже матов нету зачем ты просто так кидаешь жб если он обозвал тебя глупым школьником то это не значить что это угроза! чо ты кипишь устроил петушок ;) Боже, прочитай правила пожалуйста, 3.7 Запрещены угрозы и оскорбления. И да, щас бы в 2к17 быть дауном, чтобы в теме, за к примеру не правильный ответ снижать репу. Ору с тебя.
MoskovskyCekcu Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Ты что глупенький на скриншоте нету асоциального поведения там даже матов нету зачем ты просто так кидаешь жб если он обозвал тебя глупым школьником то это не значить что это угроза! чо ты кипишь устроил петушок ;) И да, если ты настолько баран, приглядись своими лупеньками, и может увидешь что там есть мат, и оск в сторону меня
Molot_225 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Боже, прочитай правила пожалуйста, 3.7 Запрещены угрозы и оскорбления. И да, щас бы в 2к17 быть дауном, чтобы в теме, за к примеру не правильный ответ снижать репу. Ору с тебя.Ну ори дальше!
Molot_225 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 И да, если ты настолько баран, приглядись своими лупеньками, и может увидешь что там есть мат, и оск в сторону меняНет я не баран только ты потому что я видел первый скриншот который был выложен сегодня в обед там были совсем другие скрины а ты просто взяли поменя успокойся петушок! B)
MoskovskyCekcu Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 Нет я не баран только ты потому что я видел первый скриншот который был выложен сегодня в обед там были совсем другие скрины а ты просто взяли поменя успокойся петушок! B)КАК ТЫ УВИДЕЛ, ЕСЛИ ЭТО БЫЛО В ЛС
Рекомендованные сообщения