Перейти к публикации

ЗАБАНИЛИ НИ ЗА ЧТО! TakeCakes!

inooffworked

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем захожу на вайм ворлд, вижу, забанили навсегда, прикольно, да? "Оскорбления проекта".... Хотел-бы лично пообщаться с данной персоной, а точнее TakeCakes, ибо вайм ворлд я не оскорблял НИКОГДА! В последнее время модеры начали банить просто ни в чем невинных игроков... Друга забанили за то, что он написал восклицательный знак.. Не народ. так не пойдет.... Ожидаю разбана, ибо это не дело... Если что, админы, пишите

Опубликовано:

Да, прикольно, но к сожалению это не я.... К слову это был не я, ибо такой безграмотности я ещё не видал....

Аккаунт твой? Твой. А кто был, твой друг или брат никого не волнует

Опубликовано:

Аккаунт твой? Твой. А кто был, твой друг или брат никого не волнует

Хах, смешно, но если серьезно, то ты пишешь такую дичь, как правда Дите Мале.. Такой безграмотности, как на том скриншоте, я не видел...

Опубликовано:

это никому не интересно. за свой аккаунт отвественность несёшь только ты и никто другой, любая передажа / взлом и т.д ничего не меняют.

62bd0a4af8b4c4b3cd5a4b40433f1e37.png

а ты попробуй объяснить не как дауну, а как нормальному человеку.

трололошка же не даун)

Прикольно, человек не знает украинского выражения "Ребенок Маленький" (Діт"о Мале)

Опубликовано: (изменено)

Честно, не знаю как объяснить дауну, что это чистый фотошоп...

Не знаю как объяснить дауну, что это читстый фотошоп. А ты не пробовал подавать жалобу за фотошоп? .-.

Изменено пользователем Trololoshka_42

О каком фш идёт речь?

ты понимаешь, что ты обвиняешь сразу хелпера и модератора.

Что ты такого должен был сделать хелперу, что б он отфотошопил на тебя жалобу? как нужно была задеть человека, чтоб он рисковал своей безупречной репутацией и должностью?

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

по твоей логике я могу сейчас залететь на сервак прикинуться дауном назвать модера пидором

а потом начать выёбываться на форуме мол нет я не такой как я мог такое сделать я же не такой тупой дайте мне разбан

кстати проиграл с этой фразы. как будто админам ты больно дохера нужен

Если что, админы, пишите

Честно, не знаю как объяснить дауну, что это чистый фотошоп...

А ты чистый долбоёб3, который оправдывается в своём же проступке, который видно, тем более холивуд хелпер и не мог отфотошопить

Изменено пользователем TeP1OnE4uk

ммм... маленький малчик обиделся и понизил репутацию.

ты не хочешь принимать факты, ты лишь хочешь оправдываться. будь так добр - не оправдывайся прими то, что ты нарушил правила - ты получил наказание за это.

Изменено пользователем Jake1998

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...