inooffworked Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 В общем захожу на вайм ворлд, вижу, забанили навсегда, прикольно, да? "Оскорбления проекта".... Хотел-бы лично пообщаться с данной персоной, а точнее TakeCakes, ибо вайм ворлд я не оскорблял НИКОГДА! В последнее время модеры начали банить просто ни в чем невинных игроков... Друга забанили за то, что он написал восклицательный знак.. Не народ. так не пойдет.... Ожидаю разбана, ибо это не дело... Если что, админы, пишите Destination и XxX__Bro__XxX 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 1) Тебе сюда - https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/2) Заполни по форме - https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-форма-подачи-жалобы-на-персонал/
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 П,с, вот жалоба на тебя: https://forum.vimeworld.ru/topic/159207-mg-оскорбление-сервера/?hl=%2Binkognuto
inooffworked Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 П,с, вот жалоба на тебя: https://forum.vimeworld.ru/topic/159207-mg-оскорбление-сервера/?hl=%2BinkognutoДа, прикольно, но к сожалению это не я.... К слову это был не я, ибо такой безграмотности я ещё не видал....
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Да, прикольно, но к сожалению это не я.... К слову это был не я, ибо такой безграмотности я ещё не видал....Аккаунт твой? Твой. А кто был, твой друг или брат никого не волнует
inooffworked Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Аккаунт твой? Твой. А кто был, твой друг или брат никого не волнуетХах, смешно, но если серьезно, то ты пишешь такую дичь, как правда Дите Мале.. Такой безграмотности, как на том скриншоте, я не видел...
inooffworked Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Аккаунт твой? Твой. А кто был, твой друг или брат никого не волнуетЧестно, не знаю как объяснить дауну, что это чистый фотошоп... Jake1998 1
inooffworked Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 это никому не интересно. за свой аккаунт отвественность несёшь только ты и никто другой, любая передажа / взлом и т.д ничего не меняют. а ты попробуй объяснить не как дауну, а как нормальному человеку.трололошка же не даун)Прикольно, человек не знает украинского выражения "Ребенок Маленький" (Діт"о Мале) Jake1998 и Destination 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Честно, не знаю как объяснить дауну, что это чистый фотошоп...Не знаю как объяснить дауну, что это читстый фотошоп. А ты не пробовал подавать жалобу за фотошоп? .-. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Trololoshka_42
Jake1998 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) О каком фш идёт речь?ты понимаешь, что ты обвиняешь сразу хелпера и модератора.Что ты такого должен был сделать хелперу, что б он отфотошопил на тебя жалобу? как нужно была задеть человека, чтоб он рисковал своей безупречной репутацией и должностью? Изменено 20 декабря 2017 пользователем Jake1998 Multiplicator и inooffworked 1 1
Wlood Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 по твоей логике я могу сейчас залететь на сервак прикинуться дауном назвать модера пидорома потом начать выёбываться на форуме мол нет я не такой как я мог такое сделать я же не такой тупой дайте мне разбанкстати проиграл с этой фразы. как будто админам ты больно дохера нуженЕсли что, админы, пишите
TeP1OnE4uk Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Честно, не знаю как объяснить дауну, что это чистый фотошоп...А ты чистый долбоёб3, который оправдывается в своём же проступке, который видно, тем более холивуд хелпер и не мог отфотошопить Изменено 18 декабря 2017 пользователем TeP1OnE4uk
Jake1998 Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) ммм... маленький малчик обиделся и понизил репутацию. ты не хочешь принимать факты, ты лишь хочешь оправдываться. будь так добр - не оправдывайся прими то, что ты нарушил правила - ты получил наказание за это. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Jake1998
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас